娛樂新聞

NCT 127推出私密歌單 中午12點Spotify獨家曝光
鏡週刊     2021/09/10 11:40
韓國男團NCT 127與Spotify推出獨家Enhanced Playlist。(Spotify 提供)

韓國男團NCT 127將於9月17日推出正規三輯《STICKER》,近日除公開成員回歸預告,還有新曲短版MV讓NCTzen(歌迷名稱)看得尖叫不已;音樂串流平台Spotify今(10日)推出「Welcome to NCT 127 Sticker, the Enhanced Playlist」,將呈現NCT 127私密的獨家內容,Spotify免費及Premium用戶都能盡情享受。

NCT 127目前有9名成員,包括泰一、Johnny、泰容、道英、悠太、在玹、廷祐、Mark 及楷燦,獨家Enhanced Playlist由NCT 127成員精心策劃,每位成員親手挑選最能反映這些年來「貼」近他們內心音樂的歌曲,讓歌迷能知道成員平常最愛聽什麼曲風,與聽音樂時的心情,當然也會介紹新專輯《STICKER》中他們自己最喜歡的歌曲。

NCT 127成員們表示:「我們等不及要讓NCTzen體驗我們的Spotify Enhanced Album了。正因為現在無法親自見到粉絲,我們希望這個Enhanced Album能讓彼此之間有所連結,也希望他們能感受到我們在《Sticker》專輯中投入的愛與付出。在等待專輯正式推出的期間,親愛的粉絲能先享受我們親自策劃的Enhanced Playlist,共享我們的最愛歌單,只有在Spotify上能看到喔。我們想與粉絲分享我們最愛且珍惜的歌曲,希望你們也會喜歡。」

特別的是,9月17日《STICKER》發行之後,此Enhanced Playlist將轉變為Enhanced Album,並加入來自NCT 127的11首全新歌曲,充滿他們熟練自如的hip hop及R&B節奏。粉絲們將可享受到與本命更加親近的內容,體驗前所未有的虛擬男友視角。「Welcome to NCT 127 Sticker, the Enhanced Playlist」將於2021年9月10日中午12點公開。

更多鏡週刊報導
韓團男偶像被粉絲爆是「軟爛男」 寫親筆信道歉「懇求給機會」
GACKT「失聲」宣布無限期停工 神經系統疾病復發一度命危
55歲林志炫跌下2公尺升降台 卻自責破壞了這首歌