娛樂新聞

佩真不滿被指消費澎恰恰 發文怒斥:要對得起自己良心
中時新聞網     2021/09/10 13:32
資深藝人澎恰恰去年宣布欠債2.4億破產,日前與沈玉琳舊愛佩真直播賣泡菜,還陸續向對方借款46萬,未料傳訊給對方「今晚,是我人生的最後一晚」,嚇得佩真拜託媒體幫忙找人,卻反遭泡菜廠商指控欠款沒還,無疑在消費澎恰恰炒新聞,對此,她無奈表示被落井下石,更喊話:「每一句話都要對的起自己的良心」。

佩真和澎恰恰合作直播賣泡菜,卻因為借錢捲入風波,被質疑消費澎恰恰炒新聞,對此,她表示自己是每天為工作而努力的女人,甚至沒辦法停下脚步沒有工作,即便承受重責大任,卻仍對他人伸出援手,沒想到因為自己的憐憫之心,無端捲入這場是非,甚至被落井下石,讓她體會到「人善被人欺的感覺」,除了希望對方有證據再說幾分話,更喊話:「希望你做的一切,所說的每一句話,你都要對的起自己的良心」。

澎恰恰事後在臉書報平安後寫下:「發給友人提及『最後一晚』之事,實為心情之抒發,而此訊息為私人之間的對話,是情緒性的表達。不宜做為新聞媒體來報導!引起譁然。」據悉讓佩真滿腹委屈,根據《聯合報》報導,她表示沒要當藝人,根本不需要炒新聞,接到告別簡訊擔心找人是正常反應,好心幫忙卻被潑髒水,更向廠商隔空喊話「若合作不愉快請來把泡菜載走」。

澎恰恰如今手上只剩下《超級夜總會》主持棒,尤其三級警戒後,節目錄影全部停擺,導致三個月收入全掛零,導致心理受到嚴重打擊,因此血壓飆高去醫院掛急診,不過,他也強調賺錢還債一事未曾改變,也為鬧出的風波向相關人致歉。