娛樂新聞

疫情升溫黃小柔憂子感染「自主停課」 向老師喊話:想把你們帶回家
鏡週刊     2021/09/10 13:16
黃小柔擔憂疫情擴散,決定先讓小孩在家自主學習。(翻攝自黃小柔臉書)

台灣好不容易才盼來防疫降級至第2級,誰知道開學第二天疫情再次升溫,且感染源還來自學校,已有學校預防性停課,這讓育有2子1女的女星黃小柔相當擔憂,並考慮自主停課。

面對疫情再次升溫,黃小柔先是在臉書詢問網友:「要自主停課嗎?好掙扎啊⋯姐妹媽媽們,妳們目前怎麼決定?」引來網友熱烈討論。過不久,黃小柔做了決定,「儘管再怎麼掙扎,我還是決定請假在家幾天!」黃小柔坦言在開課之前,就已經有做好隨時會再停課的可能,「只是沒想到會來的這麼突然,歡樂的優雅時光過得特別的快⋯」。

黃小柔生有2子1女。(翻攝自黃小柔臉書)

但這一波Delta病毒真的來勢洶洶,傳播速度相當快,就連藝人黃鐙輝也因為他兒子同學父母有接觸到確診者遭匡列,一家6口因此被造冊預防性居家隔離5天。黃小柔雖然無奈,但她覺得目前能做的,就是做好自身安全保護,她也鼓勵其他父母「我們都要撐下去」,也感謝老師們近期的辛勞,「我真的很想念你們,好想把你們帶回家啊!」

更多鏡週刊報導
黃鐙輝夫妻沒打疫苗被檢討 萁萁反擊網友:不是可以自己挑?
小菜包出生了 蔡昌憲初當爸「跟老婆一起感動落淚」
劉嘉玲11億香港豪宅裝潢超氣派 「餐廳比有錢人家客廳還大」