娛樂新聞

陳小春昔「青春肉體」遭妻出賣 張智霖羞遮泳褲驚見歌神
聯合新聞網     2021/09/13 07:30
綜合報導 陳小春、張智霖近來參加大陸實境選秀節目「披荊斬棘的哥哥」,應采兒不時會在微博幫老公陳小春加油,甚至有時會調侃老公,日前她曝光一張陳年舊照,是陳小春、張智霖年輕時穿著泳褲的照片,而且照片中還有另一位天王級的大咖。

應采兒在微博上貼出一張舊照,還表示「我就是想發而已」,照片裡有多位香港男星,包含有陳小春、張智霖等人穿著泳褲在泳池邊合照,網友看了照片笑稱「你可真不拿我們當外人,就數小春哥的泳褲最性感」、「張智霖為什麼這麼害羞」、「你好像一個黑粉」、「小春哥年輕時候看起來好乖,現在看起來……好兇!」、「能不能讓張智霖把手拿開,都是自己人這麼害羞幹嘛」,張智霖的老婆袁詠儀也忍不住回應「終於等到......狂笑中」。

眼尖的網友還發現到照片中竟然有過去香港四大天王之一的張學友,忍不住直呼「學友:躺槍說的就是我」、「張學友:關我什麼事啊」、「這一波學友哥是真的被誤傷了」。