娛樂新聞

愛56還是藍隊?小刀愣3秒神回一句
三立新聞網     2021/09/13 08:18

娛樂中心/蕭廷芬報導

「5566」隊長孫協志也順應潮流開始投入經營自己的YouTube頻道,近來他邀請前隊員小刀一起到餐廳喝飲料、分享近況。小刀當初因為腰傷,不得不轉往幕後多年,直到今年參加了《全明星運動會2》才回到螢光幕前,久違展現熱血一面,孫協志還開玩笑詢問小刀「死亡選擇題」:「你到底喜歡56還是喜歡藍隊?」

▲▼小刀在《全明星運動會2》久違展現熱血一面。(圖/翻攝自小刀IG)

小刀身為《全明星》藍隊的較高齡選手,仍盡全力參與全程賽事,獲得「年度最佳運動精神獎」。對此,小刀也特別強調自己參賽初衷是想挑戰自己,沒想到播出時間剛好跟《飢餓遊戲》撞上,不是有意要跟5566成員打對台。「我在《全明星》裡的衣服背號是56,其實有掙扎,不想被覺得用56是在蹭56,會有一些酸民,但我想帶著56的精神挑戰自己。56當初是不被看好、超拼命、絕不低頭的團體,當初我受傷無法把精神在螢光幕前延續下去,希望在《全明星運動會》中,帶著56的精神拼到底」。

小刀一番誠懇言論讓孫協志聽了相當動容,不過他還是忍不住好奇地要小刀二選一:「你到底喜歡56還是喜歡藍隊?」小刀則在認真思考3秒後回答:「比較級,5566是我一生的摯愛,藍隊Bluering也是我一生的愛。」還反問孫協志「摯愛跟最愛到底哪一個更前面?」孫協志困惑笑說:「基本上是一樣的。」

▲▼小刀回答孫協志「你到底喜歡56還是喜歡藍隊?」(圖/翻攝自YouTube)