娛樂新聞

王宇婕37秒1打10 網激讚賽亞人
三立新聞網     2021/09/13 08:48

娛樂中心/蕭廷芬報導

王宇婕近來回歸三立八點檔,在《天之驕女》客串演出機器人「羅依依」一角,雖然才出場短短35集,但戲份飽滿,除了有精彩的武打動作,還跟李睿紳扮演的「KURO」上演了一場虐心之戀。最新劇情中,她為了拯救愛人被大砲轟成碎片,讓觀眾看到噴淚。王宇婕事後也PO出「羅依依1個打10個」的影片懷念拍戲過程。

▲王宇婕演機器人殺青惹哭觀眾。(圖/翻攝自Vidol YouTube)

王宇婕12日曬出《天驕》的打戲片段,「這一次依依讓我回味拍打戲的回憶。這一場難得有替身又是跟10個武行的打戲,所以變得特別帥❤️。雖然殺青了…..發一下影片留個紀念」。只見她一個人在狹窄的走道上一個人對上10個黑衣人,37秒的影片中,不僅有飛踢、掃堂腿鏡頭,還來了招劈腿側空翻,她身手俐落敏捷,跟黑衣人有來有往,最終打退了所有黑衣人。

粉絲看了也為她了身手讚嘆不已,紛紛留言「依依超強,超級賽亞人」、「這幕真的超帥的」、「喜歡依依好帥氣」、「這些鏡頭還真順耶,替身也不違和連結得挺讚」、「替身超強的」、「身上旋轉超帥」。

▲▼王宇婕回味她在走廊一對多的打戲。(圖/翻攝自臉書)

王宇婕提到拍攝的殺青戲,坦言「我拍的很辛苦但很爽,我跟十幾個武行打,花了很多成本,我也覺得自己很帥氣」,而爆炸那一段劇情,王宇婕笑說「有些詞很感人,是設定沒有要掉淚的,但我情不自禁就流出眼淚,一開始機器人不會有情緒,不會像人類很多表情和回應,後來機器人可以掉眼淚,就可以做情緒的落差,我自己也看得很感人」,透露自己也自家哭了2天。

王宇婕表示依依沒那麼討喜,沒想到最後還是感動到觀眾,「一開始大家不喜歡依依,後來被依依感動到,很多媽媽觀眾一直哭,對我來說是很大的鼓勵,機器人要感動人不容易,我真的很開心」。

▲王宇婕開心「依依」受到大家喜愛。(圖/翻攝自臉書)