娛樂新聞

澎恰恰答應年薪破2千萬合約 連千毅樂歪:澎哥將東山再起
中時新聞網     2021/09/13 10:57
65歲資深藝人澎恰恰因投資電影失利,欠下高達2.4億債務,去年宣布破產。雖然他努力工作還錢,9日卻驚爆失聯,所幸沒發生憾事,「直播天王」連千毅眼見澎恰恰債臺高築,開出年薪破2千萬的合約力邀合作,澎恰恰深夜評估後,點頭答應了。

連千毅昨(12日)在社群平台發文表示:「今天澎恰恰,澎哥,有請幾位重量級的演藝圈長輩,來聯絡了!我會安排會面,詳談合作,希望能夠幫到澎哥的忙。」根據《ETtoday新聞雲》報導,雙方13日凌晨2點見面會談細節,3個小時後達成共識並簽約,連千毅開心大呼:要正式合體了!澎哥準備東山再起」但細節會等記者會再公開。

連千毅近期頻頻挖角新血,先是邀請二度求職碰壁的網紅「FBI帥哥」鄧佳華加入直播,再看上澎恰恰,開出單場直播價10萬、單月至少16場、規劃澎恰恰專屬直播時段、激勵獎金、年收破2000萬等福利,不過澎恰恰並沒有馬上答應,根據《三立新聞網》報導,他表示目前有很多種不同性質的工作來接洽,要考慮適合度和能否快速還款,因此不能貿然行動。

事實上,澎恰恰自從宣布破產後,就揹負著沉重的經濟壓力,節目《這!不是新聞》曝光一段澎恰恰和友人的錄音檔,澎恰恰略帶哽咽地透露老婆邊跪邊哀求他:「拜託不要再借錢了!」讓他聽了十分難過和自責,已趁著全家人出去玩,獨自一人留在房間寫遺書,「我寫遺書不是說我想要死,我寫遺書是因為第一次拍電影,我不知道能不能用,我心情很不好,寫好了以後心情就好了,就把它撕掉了」他進一步表示,很想去掉「澎恰恰」,因為這三個字成就自己也害了自己,所以很想趕快脫離,字字句句都充滿無限酸楚與無奈。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980