娛樂新聞

F級辣模曝打完疫苗反應 網見亮點驚呼:球掉岀半顆來了
中時新聞網     2021/09/13 11:14
辣模安希不僅長相甜美,傲人的F級上圍更是搶盡所有人目光,instagram就高達121萬人追蹤,她昨天(12日)透露打完疫苗後的症狀時,一對傲人北半球竟直接露出半截在外面,讓所有人看的血脈賁張。

安希曬出穿著淡藍色毛衣優雅坐著的照片,只見她留著一頭長及腰的秀髮,對著鏡頭露出甜美微笑,接著透露打完疫苗後的狀況:「今天疫苗開始有大反應腰酸痛到爆,剛剛吃了止痛不知道有沒有效」,不過眾人的目光卻都聚焦在一對傲人南半球上,只見她大方露出半截見客,稍微在往上拉就會直接露點走光,讓所有人看的鼻血直流。

眼見安希曬出這張火辣的養眼照,短短時間就吸引上萬粉絲按讚,紛紛留言:「身材很好哦,這個南半球真的太厲害了」、「性感女神,這個火辣身材讓人難以招架」、「你的球掉了,趕快去撿起來」、「這一對球太讓人著迷了」、「感覺隨時都要走光了」,但也有人不忘提醒打完疫苗後的注意事項:「多喝水就好了啦!不要按摩也不要吃藥啦」、「記得要多休息多喝水」。

不吝嗇秀岀好身材的安希,日前拍照不僅刻意將上衣拉起來,露出半顆傲人F級上圍見客,裙子背後更是大挖空,蜜桃翹臀直接一覽無遺,還不忘嬌噌向粉絲喊話:「今晚你想來點....正面..?還是後面..?多投票也會給你們福利的,放心從不虧待支持我的」,讓人充滿無限遐想。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。