娛樂新聞

音樂才女Stella拍片甜喊:懷念一起顫抖!影片也跟著「晃不停」
中時新聞網     2021/09/13 11:45
JKF 女郎「Stella 蔡凡凡」在 IG 上擁有超過 11 萬人追蹤的高人氣,除了氣質清新還有著一對「E 級上圍」外,私下還是個精通「鋼琴、琵琶」的音樂才女,才貌兼具的迷人魅力也成功為她圈了不少粉。

近日,她在社群上 po 出一段 TikToK 影片,只見身穿鮮紅色比基尼的她,大方秀出纖腰、大腿根,還有「傲人 E 乳」,並隨著音樂盡情舞動身體,過程中還不忘猛對鏡頭微笑放電,舉手投足都散發性感可愛的氣息,並發文寫下:「我懷念的是汙話不說,我懷念的是一起顫抖。」

如同她說的那句「一起顫抖」,她在影片中不斷「晃動」的養眼畫面,也讓網友看完直呼:「怎麼感覺整支手機都在晃」、「很有彈性」、「誠意滿滿」、「好喜歡這系列」

事實上,Stella 近期一直都很頻繁地更新 TikTok 平台,也會不時地放送「事業線福利」,前陣子她還因為一段「隱乳挑戰」的影片掀起話題,不僅大方撩衣露出黑色胸罩,還不斷靠近鏡頭,觸摸自己的「長輩」,而這一連串香艷畫面也讓許多路人粉更加堅定要按下追蹤鍵的心。

而臉蛋漂亮、身材姣好的 Stella,過去也曾在臉書上分享自己「彈鋼琴、琵琶」的影片,都說認真的女人最美麗,看她低頭彈奏的專注神情,真的充滿十足的吸引力啊!

此外,第三屆 JKF 百大女郎票選也正式開跑囉!如果你也欣賞 Stella 的外貌和內涵,現在就快去為她投下一票吧!