娛樂新聞

李國毅「一打二」漂父味 被叫岳父冷汗直流
鏡週刊     2021/09/13 12:26
李國毅曬帶娃照,頗有為人父之風。(翻攝自李國毅臉書)

演出多檔偶像劇深受觀眾喜愛的男星李國毅,今年5月宣布結婚,沒多久老婆就被本刊直擊小腹微凸在自己樓下庭院散步的畫面,當時還不願直接承認,直到最近終於承認即將迎來「前世情人」。昨(12日)開心的他突然在社群貼出「一打二」照片,他逗趣地對手裡抱著的2位男娃說:「你們叫我岳父什麼意思」,引來網友熱烈討論。

即將喜迎千金的李國毅在照片中懷抱著2個小男娃,貼文「你們叫我岳父什麼意思」,還直冒汗,畫面相當逗趣。雖然他尚未當爸,但抱起小孩溫柔細心的模樣,頗有「準人父」之風,接著他還彈著吉他給小朋友聽,2個小娃也相當捧場地乖乖當聽眾,畫面超可愛。

網友們看著李國毅熟稔的當著保母,紛紛大讚「眼神有愛,有爸爸的味道」,也認為以後他當起爸爸應該非常上手。更不忘虧他:「教他們叫爸爸啦」,畢竟未來面前這2個小男娃真有可能是女婿人選。

李國毅的老婆被本刊直擊挺著孕肚散步。(本刊資料照)

更多鏡週刊報導
【全文】5月閃婚16年女友 李國毅準備當爸
李國毅《俗女2》拋偶包學豬叫 天心不認本色演出只認顏值
布蘭妮與男友訂婚 老爸向法院申請終止監護監管