娛樂新聞

張學友時隔20年回歸港姐舞台 12位佳麗在旁伴舞
鏡週刊     2021/09/13 12:27
張學友擔任2021香港小姐決賽表演嘉賓。(摘自TVB官方微博)

張學友昨(12日)擔任2021香港小姐決賽表演嘉賓,時隔20年再度來到港姐舞台表演,他連續演唱3首代表歌曲〈春風秋雨〉〈李香蘭〉及〈愛是永恆〉,並和大馬女歌手Gin Lee(李幸倪)演唱新歌〈日出時讓街燈安睡〉,進入決賽的12位佳麗則在旁伴舞。

外傳,張學友回歸港姐舞台,是受到好友曾志偉邀請,他彩排受訪時否認說:「不是,他說『我難得做得這麼正經,這樣你都不幫我』。」對話相當搞笑,難掩多年好交情。

張學友回歸港姐舞台,演唱多首金曲。(摘自TVB官方微博)

張學友曾在90年代曾和黎明、劉德華、郭富城「四大天王」合體擔任表演嘉賓,周星馳和曾志偉等人一起主持晚會。過去節目畫面至今仍是熱門經典影片。

2021年,曾志偉回歸TVB擔任集團副總理兼行政委員會特別顧問,重整綜藝和音樂節目,王祖藍擔任首席創意官,此次,籌備港姐決賽節目,力邀張學友擔任嘉賓,為節目再添看點。

更多鏡週刊報導
張學友將過60歲生日 推出新作〈堅持的意義〉為運動員打氣
張學友老婆爆潔癖嚴重 3年換21個傭人被列監查名單
模仿歌神是為了把妹 黃明志新歌向張學友致敬