娛樂新聞

FBI帥哥鄧佳華又失業了 和連千毅掰了只因「他」
中時新聞網     2021/09/13 13:03
自封為「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,日前在日月光上班一週宣布離職,直播主連千毅見狀大方收岀援手,讓他到旗下公司「海皇水產」任職,擔任「養泰國蝦、協助出貨」的廚房助手,沒想到才事隔2天,他就發文表示:「無法勝任這份工作」,再次宣布離職。



鄧佳華本月8日順利成為連千毅旗下員工,11日正式進公司上班,工作內容主要是負責包裝海鮮、幫泰國蝦的水缸換水等等,日前連千毅開直播時,要求鄧佳華秀出遭蝦子刺傷的傷口後,立刻大讚他工作態度認真,甚至面試時所設下的「工作不能用手機、改掉吊兒啷噹樣子、遵從主管指令」等條件都有做到,認為自己眼光沒有看錯人。

未料,鄧佳華稍早無預警在臉書宣布離職,除了坦言無法勝任這份工作之外,更透露原因是「無法克服對蝦子的恐懼」,強調即便每個步驟都有認真做,但依舊無法做到完美,接下來也對連千毅道出內心話:「我是遵從您的,不管未來的路該怎麼走,我永遠記住您對我的好,我會用空白時間,讀很多文學來充實自己」。

鄧佳華日前在IG上曬岀在日月光集團上班的識別證,當下還表示會認真工作,不過才上班一週就表示已經離職,原因是術科考試「用鑷子夾細線3分鐘內穿3個小孔」沒有過關,讓他無奈表示:「真的喜歡待在日月光,但因為能力未到,很遺憾,當晚掉了幾滴眼淚。很不甘心!命運在捉弄我」,未料現在又從連千毅公司離職,求職路可以說是相當不順遂。