娛樂新聞

理科太太原來超兇 只穿細肩帶噴射巨大車頭燈
中時新聞網     2021/09/13 14:13
知名YouTuber「理科太太」以招牌面攤和實用型內容竄紅,一向給人冷靜形象的她,最近為了拍攝廣告,難得穿細肩帶背心展現身材,還對著鏡頭張嘴大笑!

理科太太的IG照片幾乎都以工作、育兒及生活為主,穿著一律包緊緊,11日竟罕曬一組養眼照,原來理科太太接拍CF廣告,不僅化上美美妝容、吹著浪漫的波浪大捲,還穿純白色細肩帶上衣,除了襯托雪白嫩肌,目測D以上的雙峰完全藏不住,她披著淺灰色小毛毯,盤坐在潔白的床鋪上,另一張直接躺下,渾圓美胸立刻現形,連她自己看完這些花絮照,都覺得很不習慣,「今天拍了飛航模式的CF覺得小害羞,可惜我肢體不協調,最後大家都笑出來。」

值得一提的是,理科太太除了罕見解放好身材,竟打破面攤風格,在鏡頭前盡情大笑,雙眼甚至都瞇了起來,不同的一面讓網友感到驚喜,紛紛留言:「第一次看到的表情!!!」、「很好看!會不會太辣惹」、「身材會不會太好,我還以為是豐胸產品」、「妳表情變靈活好多…」、「ㄋㄋ好搶眼」。

理科太太早期是以樸實、實用風格聞名,近期悄悄轉換風格,開始懂得打扮自己,可說是一天比一天美,目前她開放IG問答功能,有網友好奇是否有在臉上動手腳?她的同事代為回應是化妝關係,「(理科太太)因為拍片打光下去五官很容易消失,加上我們擁有了用化妝包就能整容的魔術師,所以理科太太最近比較常化妝,但其實素顏的時候真的美,皮膚很亮感覺睡很飽,讓經紀人不禁想加工作給她。」最後不忘笑虧:「只是頭髮永遠沒有整齊過」。