娛樂新聞

周興哲亮相【聽說很好吃】 天籟美聲衝出微博熱搜第13名
MyMusic     2021/09/13 14:05

擁有 4 首破億金曲的「亞洲創作新天王」周興哲 (Eric),昨 (11 日) 參加浙江衛視【聽說很好吃】,與【中國好聲音】冠軍單依純首度合體演唱「永不失聯的愛」,居然成為節目最高潮,一舉登上微博熱搜第 13 名,意外成為節目另類的美食饗宴,超級轟動!單依純曾因在【中國好聲音】演唱周興哲「永不失聯的愛」一砲而紅,優美的聲線讓 Eric 也相當欣賞,因此量身打造新歌「愛我的時候」合唱,不但成為華語樂壇最新浪漫男女對唱曲,更在 YouTube 拿下近 850 萬次點閱,成績相當優異!網友熱烈敲碗兩人合體對唱,終在昨晚【聽說很好吃】如願,小興星興奮大呼:「耳朵懷孕了!」、「在一起!」、「好聽爆表了!」、「最愛 Eric!」全網暴動,視頻和話題直登熱搜!努力做音樂的周興哲也不忘創作新歌,他常開直播創作,與小興星分享即時創作點滴,因他相當要求完美,曾解說怎麼改能讓做出來的音樂很高級,而被樂不可支的小興星們,直接封他「周高級」的名號,最高創出直播有 20 萬人同時在線紀錄!周興哲近期頻上陸粽宣傳,緊接將與華語樂壇重量級歌手齊秦、林子祥、楊千嬅、薛之謙們同台,於 9/19 登上節目【我們的歌】。

歌手單依純因在【中國好聲音】演唱「永不失聯的愛」登上熱搜,讓周興哲發現她的天籟美聲,因為相當欣賞單依純的聲線,意外促成了兩人合作,由周興哲親自製作兩人對唱曲「愛我的時候」,但因為疫情關係,周興哲和單依純當時是越洋展開錄製作業,雖然「愛我的時候」已順利發行 3 個月,但雙方至今仍是「網友」,從未曾謀面,直到昨晚男女雙方才因同上浙江衛視【聽說很好吃】而首度碰面,周興哲讚單依純:「唱歌很動人,沒想到年紀這麼小。」手足沒有女生的 Eric,似乎把單依純當成自己妹妹,很愛護她!單依純見到偶像周興哲則害羞得不太敢說話,粉絲則不斷敲碗兩人合唱「愛我的時候」(https://youtu.be/bG563p_moiE) ,而周興哲偕單依純首合體就引起矚目,在微博熱搜綜合榜榮登第 13 位,美好出擊!

周興哲近期飛上海隔離後,開始進行專輯宣傳工作,繼亮相【聽說很好吃】之後,也將現身另一檔巨型節目【我們的歌】,在節目中與樂壇重量級前輩們學習,做音樂上的交流,並希望一展音樂上的長才。周興哲斥資在當地買了 Keyboard 和吉他,除了節目錄製之外,大多時間都在居所創作,且隔空為他主演的【我吃了那男孩一整年的早餐】製作電影配樂,據悉每天都有不同的視訊會議要開,生活相當忙碌,但喜愛運動的他,也不放棄最愛的小白球,他維持早睡早起,經常安排去高爾夫球場勤奮揮竿,維持好體力!此外,周興哲為許光漢主演票房愛情電影【你的婚禮】唱作的插曲「離開你以後」空降各大城市排行榜冠軍,電影也衝出近 8 億人民幣優異票房,在所屬「星空飛騰」精心策劃下,推出劇畫版 MV,將電影中的純愛情節化成浪漫動畫,搭配周興哲深情的歌聲,聆賞起來格外動人,周興哲「離開你以後」劇畫版 MV (https://youtu.be/37uw4W2MwgU) 已在周興哲 YouTube 官方頻道播出。







相關文章: