娛樂新聞

鄧佳華上工2天閃電離職 連千毅不捨釋岀善意再開一職缺
中時新聞網     2021/09/13 15:44
「FBI帥哥」網紅鄧佳華,日前高調宣布在日月光上班,沒想到才一週就離職,隨後被主播連千毅網羅至旗下公司後,才上工2天就因為「無法克服對蝦子的恐懼」,自行在臉書發離職貼文,沒想到連千毅似乎不放棄他,再次釋出善意,表示願意讓他改當「直播小幫手」。

根據《三立新聞網》報導,連千毅表示跟澎恰恰聊到凌晨五點,醒來後才發現鄧佳華發文表示「無法勝任這份工作」,僅僅上工2天後就決定離職,由於鄧佳華並未事先告知,讓他得知此事時相當詫異,不過也幫忙緩頰可能是年輕人怕累而已,並表示:「蝦子工作沒辦法勝任,就來當直播小幫手就好了」,但還是要看鄧佳華是否願意接受此安排。

鄧佳華坦言無法克服對蝦子的恐懼,導致工作上每個步驟都做不好,自知無法勝任這份工作的情況下,才會自行宣布離職,但也不忘向連千毅道出心理話:「我是遵從您的,不管未來的路該怎麼走,我永遠記住您對我的好,我會用空白時間,讀很多文學來充實自己」,求職路接連的不順遂,似乎讓他想先沉澱一下心情。

眼見鄧佳華兩份工作都做不久,讓許多網友紛紛留言嘲諷:「藉口來了,你以為錢那麽好賺喔」、「有工作還不珍惜,清糞坑都有人在做了」、「是不是再收集各家公司的員工制服」、「你要不要專心做網紅,讓大家抖內你就好」。