娛樂新聞

八點檔男星落水 下體竄入不明生物
鏡週刊     2021/09/13 14:56
潘柏希落水後下體感覺有生物竄入。(民視提供)

男星潘柏希在民視八點檔《黃金歲月》桃花滿天飛,除了有動感小辣椒正牌女友,還有醫界千金謝京穎癡心守候,日前有一場潘柏希墜落池塘的劇情,潘柏希表示拍攝當晚天色昏暗,現場也看不到水池底下有什麼東西,但在拍攝當下一直覺得有生物游進去褲管,下意識忍不住叫了出來!

潘柏希(左)和謝京穎(右)為戲濕身。(民視提供)

潘柏希表示每一次八點檔都要落水,《大時代》去跳過基隆河、《多情城市》也落水,這一次是到湖中撈紙條,讓他自嘲現在是八點檔的水男孩。他說因為小時候看過有人把鱷魚放在湖裡放生,所以自己下水前就覺得心裡毛毛的,深怕湖裡也有鱷魚。導演一聽就開玩笑的說「有可能耶!這鱷魚是有可能被放生的喔」,為了讓潘柏希演出很著急的模樣,導演還加碼說「在水中一有狀況就趕快上岸」,讓他更加緊張。

謝京穎則在拍攝現場也為潘柏希捏了一把冷汗,她說,湖中的味道不是很好聞,二來看到潘柏希相當緊張,也讓她很害怕,好在現場工作人員動作迅速,順利完成這一場重頭戲。謝京穎表示雖然不用下水,但之後開始下雨,所以兩人還是照樣「濕身」。劇中愛慕潘柏希的謝京穎,表示最近常收到毒舌網友嗆聲,「要她不要再當蜘蛛精了」,讓她哭笑不得。

更多鏡週刊報導
驚爆蔡小虎曾「給過承諾」 陳美鳳嘆:至今都還沒兌現
精神錯亂怎麼演? 趙心妍求教護理師加入一動作完美詮釋
郭書瑤挑戰網紅人生 靠登山招桃花