娛樂新聞

桃竹苗威秀影城9/16日起上映新片 iShow會員升級消費累點加碼...
爽爆新聞網     2021/09/14 02:15
【記者羅蔚舟/桃竹苗報導】
桃竹苗區威秀影城訂於9/16日上映《沙丘》,9/17日上映《密弒遊戲2:勝者危亡》、《汪汪隊立大功電影版》、《綁架影帝黃晸珉》、《吸血鬼獵人D》、《影子背後》等強檔新片。桃竹苗區威秀影城本週活動推出「歡慶iShow會員大升級.消費累點加碼贈」活動,自9/1(三)至9/30(四)凡iShow會員至全台威秀影城、MUVIE CINEMAS或SNOWTOWN雪樂地出示官方APP虛擬條碼進行掃描或持卡過卡消費累點,依會員等級即可加碼抽HAPPY GO點數。

▲桃竹苗區威秀影城訂於9/16日上映《沙丘》,9/17日上映《密弒遊戲2:勝者危亡》、《汪汪隊立大功電影版》等新片。(圖/桃竹苗區威秀影城提供)

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦
【沙丘】9/16(四) ※IMAX、4DX及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。
類型:奇幻/科幻、動作、劇情
片長:2時35分
導演:丹尼維勒納夫
主演:提摩西夏勒梅、奧斯卡伊薩克、辛蒂亞、蕾貝卡弗格森、喬許布洛林 、戴夫巴蒂斯塔、傑森摩莫亞、哈維爾巴登、夏綠蒂蘭普琳、張震、史戴倫史柯斯嘉
劇情介紹:保羅亞崔迪是個聰明又有天賦的年輕人,必須至宇宙中最危險的行星,以確保家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪此行星出產的珍貴資源大打出手,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。

【密弒遊戲2:勝者危亡】 9/17(五)
類型:動作、懸疑、驚悚、恐怖
片長:1時28分
導演:亞當羅勃提爾
主演:泰勒羅素、羅根米勒、荷蓮蘿丹
劇情介紹:為將害人致死的「世界頂尖密室逃脫」主辦方繩之以法,兩名遊戲生存者與其他陌生的遊戲生存者捲入更危險致命的密室遊戲,在不解迷就等死的情況下,他們將如何協力找生路,避免成為下一批遊戲犧牲者?

【汪汪隊立大功電影版】 9/17(五) ※僅桃園統領、新竹巨城及頭份尚順威秀影城上映。
類型:動畫、冒險
片長:1時26分
導演:卡爾布倫克爾
配音:伊恩阿米塔格、瑪賽馬汀、朗帕多、雅拉沙希迪、金卡戴珊、朴藍道、戴克斯薛普、吉米基墨
劇情介紹:當汪汪隊的死對頭韓丁納當上鄰近的冒險市市長,並且開始大搞破壞的時候,萊德和大家最喜愛的狗狗英雄靠著全新的道具和裝備,為了拯救冒險市的市民,同心協力、冒險犯難!

▲桃竹苗區威秀影城訂於9/17日上映《綁架影帝黃晸珉》、《吸血鬼獵人D》、《影子背後》等強檔。(圖/桃竹苗區威秀影城提供)

【綁架影帝黃晸珉】 9/17(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百及頭份尚順威秀影城上映。
類型:動作、犯罪、驚悚
片長:1時34分
導演:畢鑑盛
主演:黃晸珉、金在範、李有美、劉慶秀、李皓京、鄭在遠、李奎元
劇情介紹:在某個平凡的凌晨,演員黃晸珉突然遭人綁架,起初黃晸珉以為被整,但後來他了解這並非是場玩笑。黃晸珉努力嘗試逃脫,綁匪要求必須在24小時內支付大筆贖金,這讓他體驗到現實生活比電影還要殘酷的事實。

【吸血鬼獵人D】 9/17(五) ※僅桃園統領、新竹巨城及頭份尚順威秀影城上映。
類型:動畫、劇情
片長:1時42分
導演:川尻善昭
配音:Andrew Philpot、Mike McShane、John Rafter Lee、Wendee Lee、John Demita、Pamela Segall、Julia Fletcher
劇情介紹:人與吸血鬼貴族的混血兒─吸血鬼獵人D,為了營救遭到吸血鬼貴族麥耶爾林克擄走的艾爾邦家族千金夏洛特,和馬克思兄妹抵達吸血鬼伯爵夫人卡米拉的城堡時,一場生死對決也就此開戰。

【影子背後】 9/17(五) ※僅桃園統領及新竹大遠百威秀影城上映。
類型:推理、劇情
片長:1時38分
導演:李世偉、蔡坤庭
主演:王鈞浩、吳東諺、謝承均、白家綺、梁煒鈿、喬思語
劇情介紹:因車禍而失憶的阿草,三個月後醒來發現,他唯一認識且深愛的女友真真失蹤了,當與新認識的朋友-記者尼克一起調查真真的身世後,他才發現先前認知的一切,都不是他所想像的那樣……。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週活動搶先報
「歡慶iShow會員大升級.消費累點加碼贈」:自9/1(三)至9/30(四)凡iShow會員至全台威秀影城、MUVIE CINEMAS或SNOWTOWN雪樂地出示官方APP虛擬條碼進行掃描或持卡過卡消費累點,依會員等級即可加碼抽HAPPY GO點數:一般影迷 – 贈「HAPPY GO點數20點」(抽100名)、黃金影迷 – 贈「HAPPY GO點數30點」(抽100名)、白金影迷 – 贈「HAPPY GO點數100點」(抽50名)。

(資料來源:爽爆新聞網)