娛樂新聞

陳芳語穩交2年曝結婚計劃 「好愛他」不排斥當媽
中時新聞網     2021/09/18 16:15
陳芳語17日舉辦《wfh》線上聽歌會,焦凡凡、張語噥、李芷婷等好友到場支持,與她合唱〈沒什麼大不了〉的茄子蛋阿斌也現身,兩人首度帶來現場版演出,令歌迷驚喜。會後受訪提及和男友Albert林利豪穩定交往2年,陳芳語開心表示:「他原本就是比我還認真的人,我覺得他好棒,能有一起做的事。」坦言兩人聊過結婚話題,「我很愛他,但我還沒有30歲,我覺得我還是個小孩,很多事還不懂,希望能一起成長」。

小倆口現在和陳芳語的爸媽住在一起,已同居約5個月,她透露林利豪剛搬到她家,就送了一台洗碗機當禮物,頗有向女方家長「拜碼頭」用意,陳芳語笑說:「他不想要我爸媽每天洗碗、太累,所以他買洗碗機,我就很感動。」兩人每天膩在一起也不會吵架,且她很常一起床,就看到男友在陪爸爸喝咖啡聊天,「這是很感動的事情,我是一個很以家人為主的人,如果另一半也能很自然的這樣,就很剛好」,相較於前男友會管她穿太露,林利豪反倒給她更多自由,不會干涉太多。

如今感情穩定,好奇她是否打算生小孩?陳芳語直言和男友目前採取順其自然態度,但她希望自己30歲後再生,「如果真的發生了,我就會好好的照顧寶寶,有新生命是個幸福美好的事情」; 今年受到新冠肺炎疫情影響,陳芳語許多活動取消或延期,已4個月沒收入,她無奈表示外界總說她很有錢、過很爽,但其實自己只是個普通人,「這段時間壓力滿大的,因為之前還要幫助家裡,大部分薪水都給家裡,幸好低潮時很多朋友會幫忙,有渡過這段時間」。