娛樂新聞

高圓圓秀大尺度照 網嗆聲趙又廷
NOWnews     2021/09/18 17:27
▲高圓圓曬出大尺度辣照。(圖/翻攝高圓圓微博)
▲高圓圓曬出大尺度辣照。(圖/翻攝高圓圓微博)

41歲的大陸女星高圓圓,長相亮麗又有著火辣好身材,多次被大陸網友票選為「演藝圈最美女藝人」,2014年與趙又廷結婚後,育有一女,身材依舊維持得極好,近年回歸演藝圈,近日她在微博曬出多張大尺度美照,引起熱議。
 
高圓圓17日出席在成都舉辦的商業活動,她在微博曬出多張又美又辣的照片,照片中她將瀏海往後梳,露出飽滿的額頭,化著紅唇,身穿一襲緊身的黑色禮服,胸前的大U與腰部挖空設計,讓高圓圓的性感好身材大方見客,而亮點不止於此,另外一張照片,高圓圓以背面示人,沒想到大片美背放送,還能隱約見到結實的肌肉線條,纖細的手臂也讓人移不開目光。
 
▲高圓圓大方展示性感身材。(圖/翻攝高圓圓微博)
▲高圓圓放送大片美背。(圖/翻攝高圓圓微博)
高圓圓在微博寫下:「又見,成都。」照片一發布後,隨即引起網友熱烈留言,有人驚呼:「這也太美了吧」、「救命啊!」也有網友表示:「我就說一句『高圓圓最美』,沒人反駁吧!」還有粉絲假裝生氣,開玩笑的說:「趙又廷奪妻之恨不共戴天。」
 
▲高圓圓的美照引起網友熱議。(圖/翻攝高圓圓工作室微博)