娛樂新聞

與工程師男友相戀1年有愛的結晶 Akemi發孕肚照證實了
鏡週刊     2021/09/18 16:13
34歲的混血名模Akemi(香月明美)與工程師男友相戀1年。(翻攝自Akemi IG)

34歲的混血名模Akemi(香月明美)與工程師男友相戀1年,2人時常在IG上放閃,如今,2人有了愛的結晶,Akemi在IG寫著:「晚上和寶寶的爸爸約會。」一句話簡單明暸,點出了她懷孕一事,面對外界恭喜,她開心感謝眾人的祝福。

曾與丁春誠、錦榮相戀的Akemi,情場毫不孤單,如今情定外籍工程師男友,更懷有寶寶,小倆口感到幸福,面對好友的祝福,Akemi回覆:「我希望寶寶長得像爸爸。」

Akemi情定外籍工程師男友,目前懷孕約3個多月。(翻攝自Akemi IG)

據《蘋果新聞網》報導,傳出喜訊後,Akemi透過經紀人傳達:「謝謝你們的祝福,我們都非常開心寶寶的到來,因為疫情的關係,所以結婚會再慢慢安排,目前寶寶大概3至4月,因為不是不小心懷孕的,所以在蠻初期就發現了,男方是iPhone的產品設計經理,Akemi謝謝大家的祝福!現在新手爸媽只期待寶寶平安健康的出生。」

Akemi大方秀出孕肚。(翻攝自Akemi IG)

Akemi於前年即被目擊與工程師男友相戀,並共度聖誕節,但遭否認交往,直到去年4月被拍到2人在街上十指緊扣,Akemi才認愛。

更多鏡週刊報導
自曝小型巡演曾售2張票只來1名聽眾 魏嘉瑩嘆:好心酸
TRASH隱居生出新專輯 自曝對團員掏心挖肺「感情勝過家人」
黃明志對抗酸民10年譜新歌 怒嗆鍵盤俠:到處抹黑亂貼標籤