娛樂新聞

高怡平92歲父親過世 臉書Po合照不捨喊:我愛你
鏡週刊     2021/09/18 16:24
高怡平的92歲父親過世,她在臉書放上2人合照。(翻攝自高怡平臉書)

高怡平以Good TV《轉轉發現愛》入圍第56屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」,今(18)傳出她92歲的父親已於前天病逝,高怡平在私人臉書上換了父女合照並寫下:「我愛你。」

去年,高怡平就以Good TV《轉轉發現愛》拿下金鐘獎,今年連莊再入圍生活風格節目主持人獎,提及該獎項對她意義重大,因為父親年輕時是駐外武官,個性相當傳統,她說:「他覺得我進演藝圈就是在玩,還曾用醉生夢死來形容,擔心我不認真,人生一晃就過去了,去年我拿到獎,得到那麼多人的肯定,我在他臉上看到開心的笑容。」

而今年再度入圍,接受到通知時,高怡平剛好在醫院陪著父親,爸爸剛好睡著了,姊姊問她要不要叫醒爸爸,高怡平搖搖頭,在旁等待父親醒來,高怡平說:「我告訴他,爸我又入圍金鐘了,他很可愛,楞了一下,問我『那有獎金嗎?』」

目前,高怡平正忙著處理爸爸的後事,經紀人透露:「高怡平在第一時間有告知我們,有需要公司也會隨時協助,她現在最重要就是要處理家裡事情,我們都沒有去吵她。」是否會出席金鐘獎頒獎典?經紀人表示,還沒有討論。

更多鏡週刊報導
與工程師男友相戀1年有愛的結晶 Akemi發孕肚照證實了
自曝小型巡演曾售2張票只來1名聽眾 魏嘉瑩嘆:好心酸
TRASH隱居生出新專輯 自曝對團員掏心挖肺「感情勝過家人」