娛樂新聞

【龍劭華驟逝】曾菀婷赴靈堂致意痛哭 黃鐙輝:難忘龍哥的好
鏡週刊     2021/09/18 17:26
黃鐙輝赴龍劭華靈堂致意。

龍劭華於9月14日驟逝,今(18)天是他的靈堂一樓,開放粉絲弔唁的第一天,曾合作過的黃鐙輝、曾莞婷、李國毅及張書偉等都到場致意,曾演過他兒子的黃鐙輝說:「龍哥就是很溫暖、活潑、孩子氣、很帥!他這次走的也很帥,希望他一直帥下去。」

龍劭華曾在電影《愛琳娜》中,飾演黃鐙輝的父親,黃鐙輝說:「有一種一日為父、終生為父的感覺。」提及上一次碰面時,是兩人為電影定裝,在劇中也是演一家人,猶記當時,他坐左邊、龍劭華坐右邊,梳化時,他還開龍劭華的玩笑,被捏耳朵說:「你怎麼這麼皮?」隨後感性表示,很想龍劭華,希望他一直帥下去。

曾莞婷到龍劭華靈堂上香,瞬間淚崩。

曾莞婷於下午到龍劭華靈堂上香,一看到龍劭華的遺照,瞬間淚崩,她表示,和龍劭華常在活動場合見面,因自己父親過世的早,所以接收到龍劭華的親切與關心,互動如父女,讓她很感動,更形容龍劭華毫無架子,零距離感,如今,希望他一路好走。她說:「我也希望他可以漂漂亮亮的離開,剛剛看到他的照片,還是覺得非常帥氣。」

李國毅的老婆橘子正待產中,他不忌諱仍赴靈堂致意。

李國毅的老婆橘子正待產中,他不忌諱仍赴靈堂致意,回首自己還是菜鳥時,就和龍劭華合作,至今超過10年,他說:「我是菜鳥時,龍哥很厲害,你稍微不注意,整場戲變成他的魅力秀,一直在他旁邊學習,等到《金愛演真探團》他跟我說『你現在可以了,你放膽自由去演。』對我來說得到龍哥認可,能夠聽到龍哥這句話,代表我有責任擔當演員,我希望像龍哥一樣,把所有的戲演好,並且照顧所有工作人員、新進演員。」

更多鏡週刊報導
【龍劭華驟逝】賈靜雯赴靈堂弔唁照片前佇足良久 曝心底和龍哥說的話
黃明志對抗酸民10年譜新歌 怒嗆鍵盤俠:到處抹黑亂貼標籤
與工程師男友相戀1年有愛的結晶 Akemi發孕肚照證實了