娛樂新聞

名媛楊秀蓉突貼報案單 悲痛吐被網上認識朋友利用欺騙
中時新聞網     2021/09/25 09:14
名媛楊秀蓉是知名甜點咖啡店總監,2019年她爆出與小她2歲老公已經離婚一年多,她受訪證實並表示兩人還是家人,而兩人育有一對雙胞胎兒子。近日她突然在IG貼出報案單,媒體報導,她先前在網上認識一位名叫「Jennifer」的朋友,卻遭真心換絕情詐騙,讓她為了維護自身權益決定報警。

楊秀蓉近年經營餐飲業有成,2013年與交往6年的男友姊弟戀開花結果,2年前她自曝回歸單身,更指早在2018年雙方就和平分手,她在IG秀出慶生照,意有所指寫下:「單身的我,新的開始,希望大家身體健康、平安順利,我也能夠找到新的對象,New Janet,Go!」

今年7月《CTWANT》直擊楊秀蓉和前夫私下生活仍有交集,兩人一同散步返回內湖老家,進了豪宅大廳後,楊秀蓉到了大廳櫃台填寫資料,接著和前夫一起上樓,直到當晚凌晨12點都未見兩人出現。而楊秀蓉近年事業經營有聲有色,除了咖啡廳還有美妝品牌、精品店、精緻廚具等,事業版圖除了台灣,還有大陸、新加坡、英國等。

據《ETtoday星光雲》報導,本月初楊秀蓉就透過公司發表聲明,指出被一名叫做「Jennifer」的網友自稱是她朋友,私下傳訊給她客戶賣盜版商品,為此嚴正警告該女停止行為,否則提告,她表示自己的出發點只是喜歡交朋友,沒想到一時不察害別人因此受到欺騙,以後會小心面對網上遇到的朋友,她更貼出報案單寫下:「我是認真的,不是說說或會不敢露臉再後面罵人的。一切交給法律」。