娛樂新聞

「渣男」藏在細節裡! 小心這三個小動作 傻傻暈船都不知
中時新聞網     2021/09/25 11:23
每個女孩都希望能夠遇到一個只屬於自己的「超級大暖男」,但往往這些「暖男」都是隱藏型「渣男」,究竟有哪些是渣男必有特質,又讓女孩們身陷其中而毫無知覺呢?

其中來賓薔薔在《11點熱吵店》分享渣男幾大特點,包含最愛和女生「共用餐具」,這種間接強吻的行為好像在暗示「你是我的」。而其他來賓(蘿莉塔、玉兔、徐凱希、翊萱)也提到渣男特質,包含「講話咬嘴唇 眼神飄移」、「動不動就哭」、「愛拍拍、摸摸女生的頭」、「無時無刻撥頭髮」等行為,都暗示著渣男隱藏的男人性慾;且渣男對外型的在意程度上,更是隨時保持備戰狀態,最後詹惟中也綜合渣男的三個小動作,提醒女孩子要小心!

一、舔嘴唇-性的暗示 容易劈腿

嘴唇代表人類的性欲與食欲,而舌頭代表內在情欲,莫名的舔嘴唇就如同動物求偶,暗示性的慾望,而這樣的男性性需求極高。

二、抖腳-騙錢型渣男

抖腳暗示著欠債、躲債,屬於騙錢型渣男。

三、眨眼睛-顧左思右,愛恨不分明

此類型渣男擅長眨眼,透過眨眼暗示許多行為或欲望,這樣的男人對愛不夠專情。

另外詹惟中也透過面相特徵來說明渣男特性,包含濃三角眉、鼻子大、內雙、嘴上有痣等。其中毛密、髮密型的男性,性欲特別強,尤其「濃三角眉」更可怕;方臉型男子則是翻臉不認人,而鼻子大代表主觀意識強,鼻塌的男人則是比較尊重女孩子、逆來順受、隨遇而安型;鷹勾鼻、鼻孔不外露則是內斂、深情的男人。

眼睛部分:單眼皮男子,代表著專一、讓人充滿安全感。而外雙是直接桃花,最怕的是暗桃花的內雙。眉毛分成全濃、前濃、後濃三種,眉毛前濃型的男子屬於愛交朋友、吃喝玩樂型,將兄弟視為手足,女友如衣服,是渣男代表。而後濃型的男子屬於容易被他人意見搖擺型,太重朋友易交損友。無論男女交往前都應多加相處與保護自己,一起擁有一段健康美好的感情。

民間信仰僅供參考,以上內容不代表本網立場,切勿以偏概全。