娛樂新聞

慘遭采子劈腿!邱鋒澤捨不得刪電話
NOWnews     2021/09/25 15:18
▲邱鋒澤遭劈腿後還捨不得刪除采子電話。(圖/記者朱永強攝)
▲邱鋒澤遭劈腿後還捨不得刪除采子電話。(圖/記者朱永強攝)

歌手邱鋒澤今年4月被爆出遭到旗下藝人采子劈腿,七夕前一天還發表《微笑分手》單曲,表示已把所有的心境都寫在歌曲中,前陣子也返回家鄉新加坡調適心情。邱鋒澤今(25)日和陳零九出席第56屆廣播金鐘獎「電台熱播金曲」彩排,他接受訪問時表示手機還留有采子的電話,不過雙方都沒有聯繫,自己也不會主動去關注她的社群平台。
 
▲邱鋒澤(右)和陳零九(左)一同替廣播金鐘獎獻聲表演。(圖/記者朱永強攝)
邱鋒澤表示回一趟新加坡後,心情放鬆許多:「休養了真的好長一短時間,我現在充滿活力,想要快點做很多事情。」透露期間喜歡與朋友到處大吃大喝,不過並沒有喝醉只有稍微小酌,還不小心胖了4到5公斤,回台灣之後就比較控制飲食。
 
事實上,邱鋒澤從失戀到現在將近5、6個月,坦言在創作歌曲《微笑分手》時,並沒有太多的情緒也沒有落淚:「其實寫那首歌就是想表達釋懷的感覺。」表示想對采子說的話都已經放進歌曲裡。對於是否準備好迎接新的感情,邱鋒澤坦言自己並沒有多想,目前將重心放在事業上,一切順其自然,至於往後若談戀愛會不會公開,他停頓了數秒後,對一旁的陳零九使出曖昧的眼神後笑答:「這就要看對方的意願了!」邱鋒澤不吝於分享感情狀態和心情,看來已經快要走出失戀低潮。
 
▲邱鋒澤(右)今年4月遭采子(左)劈腿。(圖/邱鋒澤IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!