娛樂新聞

李蒨蓉透視裝曬傲人上圍小蠻腰 上空躺浴缸一黑點引矚目
中時新聞網     2021/09/25 15:38
42歲李蒨蓉和李德立結婚17年,育有2個兒子,先前因疫情在家的時間變多,李蒨蓉自曝跟老公大吵險離婚,夫妻倆和解後,最近一家四口到花蓮旅行,李蒨蓉今(25日)曬出在飯店的美照,可見她時而透視裝上身,火辣上圍和螞蟻腰全露,她更大尺度曬出自己上空泡澡照片,原來她鎖骨上有顆黑痣,引來粉絲喊美。

李蒨蓉2015年捲入阿帕契風波,還被外界調侃為「阿帕契姐」,為此通告全無,消失在螢光幕前,近年她靜心反省並重回臉書分享生活,今年6月卻投下震撼彈,表示因為疫情長期待在家,光是夫妻磨合就快把她逼瘋,為此她躲到洗手間冷靜,還跟兒子預告:「媽媽要離婚」,讓兒子傻眼回:「那我要跟誰?」才把李蒨蓉拉回現實,了解家庭對小孩的重要。

一星期後李蒨蓉發文,表示爭吵當下自己真的火到手發抖、飆髒話,冷靜後她認為:「女人心海底針,不是因為我難猜,我只是需要被愛」,她從沙發搬回臥室,跟老公心平氣和地剖析各自的情緒地雷,「我們願意軟化,說出自己真實的需要,在愛裡沒有羞恥、顏面的問題」,並強調她沒有委曲求全,只是甘心藉由婚姻成為更好的人。

2天前李蒨蓉曬出看海照片,透露全家人到花蓮放風散心,今她發長文說,中秋連假前才發現孩子們竟有9天長假,讓務實的她忍不住說:「真的很想央求學校不要放假,要不然至少退點學費」,最後只好轉念利用時間來趟家族旅行,原本想定兩間房間的她在最後一刻只訂到樓中樓家庭房,本來她還覺得超出預算,住了之後發現非常值得。

李蒨蓉表示,兒子到了飯店後忙著霸佔樓梯間滑手機,讓她嘆說:「哎,年輕人啊,現在還不懂欣賞,以後長大自己花錢旅行,就會懂了!」而飯店的無邊際泳池也比意料中的好,補足了健身房不夠完善的小缺點,她帶了比基尼下水游了好幾次,最後大讚:「花蓮真是好地方,期待下次再來」,讓網友羨慕回應:「真的花自己錢有差,以前小時候爸爸帶我們開車環島,我們都上車睡覺下車尿尿,長大自己花錢出門玩一刻都不浪費啊」、「好棒的房間!媽媽好需要放空」、「很棒的飯店,軟體硬體都到位,會再回去的」、「風景跟人都好美!」。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。