娛樂新聞

許維恩王家梁海上曬恩愛 醜態百出沒在怕
中時新聞網     2021/09/25 15:15
許維恩經營YT有成,新內容推出夏末挑戰滑水運動。她一開始覺得這活動應該不難,以為拉著繩子做出帥氣動作就好,看別人影片感覺輕鬆簡單,且風和日麗、陽光普照,陽光、海浪、比基尼,遊艇上拍攝美美照片再好不過,但拍攝可就不美了。

結果船一出發就發生慘事,許維恩一直落水、站不起來,因為緊張到表情猙獰,拍攝團隊和助理們一直在旁喊加油,所以她想辦法克服緊張害怕心情,嘗試幾次落水之後,終於站起來。

她緊張到一度恐慌症發作,過程中,教練希望到現場玩的學生要學會放手才能離開,所以不願意讓許維恩上岸,但她因為疲累加上第一次嘗試,實在不敢放手而作罷。

許維恩表示,滑水運動真的很好玩也有趣,覺得未婚夫王家梁一定會喜歡,於是有了第2次練習及第3次拍攝,換王家梁第一次嘗試滑水,體能與體力一流的他,果然很快速的學會站立與放手,許維恩也可以站立,但距離放手還是有困難。

2人在練習與拍攝過程當中,醜態百出,表情已無法用男神女神形容,還會相互取笑對方。最終在家梁的迅速完成任務的刺激下,許維恩終於可站立且放手,雖然很狼狽,她笑說 : 「管他的,再醜也沒關係,開心最重要,YT頻道任務挑戰成功。」

YT網址:

https://www.youtube.com/channel/UC6miRfladLZpzSatkDOwDTg