娛樂新聞

殺青後分手! 阿湯哥掰了小20歲英國女星 
鏡週刊     2021/09/25 18:35
湯姆克魯斯與海莉艾特沃合作《不可能的任務7》而擦出愛火,但戲殺青後兩人就分手了。(東方IC)

「阿湯哥」湯姆克魯斯上次拍《不可能的任務;全面瓦解》與「白寡婦」凡妮莎柯比傳出緋聞,去年底拍攝該系列第7集,又爆出交往漫威系列裡「美國隊長」的女人:「特工卡特佩姬」的扮演者英國女星海莉艾特沃。《不可能的任務》片場幾乎成了把妹樂園。不過據最新消息透露,電影殺青後阿湯哥與海莉也分手了,不過兩人仍保持著友好關係。

今年7月阿湯哥還帶著海莉艾特沃一起觀賞溫布頓女單決賽賽事,如今卻情已逝。(東方IC)

去年底傳出59歲的湯姆克魯斯與小他20歲的海莉艾特沃因《不可能的任務7》的合作擦出愛火,雖然兩人從未對外承認戀情,但明眼人都看得出來他們的關係不同,今年7月更被目擊一起坐在溫布頓網球賽現場觀賽,擺明了在約會。外媒指兩人在片場第一天就看對眼,經常出雙入對,收工後也會私下聚會,女方更被爆不時出入阿湯哥位於倫敦的豪宅,看來戀情挺穩定。

海莉艾特沃在漫威系列演出特工佩姬卡特,是美國隊長一生的最愛,最後電影也給了兩人美滿結局。(網路圖片)

只不過「戲散情散」,消息人士透露,阿湯哥與海莉在電影殺青後也決定退回朋友關係,外傳當時海莉剛與男友分手,與阿湯哥朝夕相處更加助燃愛火,且中間的戀愛過程也被形容為「相當緊繃」,等戲殺青感情也隨之淡了,雙方又各自投入工作,見面時間減少,不如分手。

不過爆料人也說,儘管兩人分手,但他們的關係仍十分好,依舊很開心能共事。「這真的很可惜,但現實就是如此。」

更多鏡週刊報導
威尼斯影展賽果揭曉 阿湯哥前女友歐洲三大影后滿貫聽牌
好萊塢片酬一哥換人當 丹尼爾克雷格進駐億萬片酬俱樂部
《不可能的任務7》才復工又停拍 傳阿湯哥本人染疫