娛樂新聞

甜美空姐真人版春麗 制服一脫炸壯肌
三立新聞網     2021/09/27 16:25

娛樂中心/綜合報導

很多人印象中的女空服員,都是溫柔婉約、溫婉的模樣,當坐在飛機上,享受著她們貼心服務,讓旅程的一開始就充滿好心情,不過在中國大陸有一名空服員,選擇與大家走不同的路線,離職之後,她投入喜愛的健身,練出渾身健壯肌肉,還在手臂上刺青,引發外界關注。

▼▲戴小咖原本是一名空服員。(圖/翻攝自戴小咖微博)

網紅戴小咖原本是中國民航局成立的中國西部地區第二家民營航空公司「西部航空有限責任公司」的空服員,2014年她透過微博分享照片,還是一個俏皮甜美、一副鄰家女孩的模樣,但後來她常轉發別人健身後的身材照,似乎壓抑不住想運動的心,直到2018年,戴小咖宣布自己從航空公司離職,踏上了健身的這條道路。

▼▲戴小咖練出一身健壯肌肉。(圖/翻攝自戴小咖微博)

如今戴小咖已經系統健身超過五年,從曬出的照片可見,她已經練就強壯結實肌肉,平坦小腹、四塊腹肌、力量腿、蜜桃臀,就連多數男生都望塵莫及,她曾說「健身,是一輩子都不可能放棄的」,此外,她還去做了「一直想做卻一直不能做」的事情,那就是刺青,她刺一個大花臂。

▼▲戴小咖不僅健身還有刺青。(圖/翻攝自戴小咖微博)

戴小咖曾轉發一則貼文「刺青的意義,首先自己喜歡,還有就是喜歡的東西我覺得可以自己去完成,不一定紋身的女孩就不是好女孩,只是在體現自己的個性而已,我覺得一輩子最開心的按照自己生活的方式過日子不是嗎?做自己,健身的女孩太有魅力了!加油」曝光對這二件事情的看法,「健身和紋身一樣對於我都是展現自己不一樣」。

▼▲戴小咖認為,刺青和健身是在「展現自己不一樣」。(圖/翻攝自戴小咖微博)

相關影音