娛樂新聞

宋逸民兒高二暴長到187公分,母要幫弄頭髮還要蹲低
新星聞     2021/10/01 00:00
新星聞風報/台北報導

53歲藝人宋逸民和妻子陳維齡結婚18年,育有一雙子女駿哥、喬妹,經常在臉書分享日常生活的夫妻倆,近日曬出大兒子幫爸爸拿東西的照片,透露升高中三年級的兒子已經長到187公分,高挑帥氣的模樣引起網友熱議。


宋逸民和妻子陳維齡的大兒子「駿哥」高二已經長到187公分。圖/擷取自網路

陳維齡26日在臉書粉絲專頁發文「對不起請原諒維齡姐看到這個畫面真的是忍不住啊~想不到逸民哥也有今天啊」,透露過去她拿不到東西時,都是請比自己高的宋逸民幫忙拿,「想不到現在也有逸民哥拿不到東西的時候」,換成身高187公分大兒子在幫忙拿東西,讓她忍不住笑虧「被我發現後逸民哥還竟然嘴硬的說他沒有拿不到,是駿哥硬要幫他拿的…。」

照片曝光後立刻引起熱議,許多網友紛紛留言驚呼「哥哥真的超級高」,陳維齡也回應「如果現在小朋友還在小學階段長得不高或者是班上後半段真的不要擔心,哥哥也是國二到高一這兩年暴長30(公分)」,並透露現在完全沒辦法幫兒子弄頭髮,「一直叫他蹲低一點。」

(資料來源:新星聞)