娛樂新聞

《全明星》奪2座金鐘 製作人曝理念
三立新聞網     2021/10/03 09:22

記者光申鈺、黃昕晟/台北報導

全台首創運動實境節目《全明星運動會》,今年雙料入圍成功拿下2座金鐘獎,包含節目創新獎和益智及實境節目獎。另外同樣是三立的《原來是匠紫》,主持人大霈李霈瑜也拿下生活風格節目主持人獎。

▲《全明星運動會》拿下2座金鐘獎。

頒獎人吳姍儒:「第56屆電視金鐘獎節目創新獎,得獎的是全明星運動會。」

全台第一個運動實境節目,《全明星運動會》脫穎而出,成功奪下金鐘節目創新獎。

《全明星運動會》製作人R-One:「非常感謝各級地方政府跟體育界共襄盛舉,以不惜代價為了節目天天努力練習的藝人朋友們,沒有他們就沒有全明星運動會,全明星運動會想表達的就是不論勝負,團結就是我們遇到困難的最好解決方法。」

今年雙料入圍的《全明星運動會》才剛拿下一獎,馬上又被cue上台。

▲《全明星運動會》2度上台領獎。

頒獎人沈春華:「56屆金鐘獎益智及實境節目,得獎的是全明星運動會。」

《全明星運動會》開播剛滿一年,引發熱烈回響,抱回金鐘雙獎座,實至名歸。

▲《全明星運動會》開播才剛滿一年,就如願獲得好成績。

頒獎人沈玉琳:「恭喜大霈李霈瑜,原來是匠紫。」

生活風格節目主持人獎得獎人李霈瑜:「外景節目主持人是一群花最多時間拍攝,最吃苦耐勞卻最難得到光的一群人,謝謝評審幫我打了第2盞這麼亮的光。」

忍不住激動哽咽,大霈透過外景主持體驗各行業辛勞,再度拿下人生第2座生活風格節目主持人獎,獲得肯定。

▲李霈瑜拿下人生第2座生活風格節目主持人獎。