娛樂新聞

真理女神SWAG實戰片外流?18禁畫面全放送
中時新聞網     2021/10/05 00:00
Youtuber美麗妄娜以性感身材和大方不做作的個性,受到許多粉絲喜愛,之前她因常拍真理系列而被封為「真理女神」,近日網上卻傳出有她的SWAG實戰片外流?讓她不得不親自出面說分明。

美麗妄娜表示,最近聽到很多傳言她去拍SWAG,甚至有實戰片流出,她先是不改幽默地澄清:「我沒有拍,未來五年不一定,但是今年我還沒有」,原來是有位「暗黑版美麗妄娜」,對方也拍換裝影片,有點類似她之前的真理系列。

之後,美麗妄娜親自登入平台和「暗黑板自己」互動,問對方有沒有被說過像美麗妄娜,對方也坦言的確有被說過像,接著更直接玩起換裝遊戲,後來更直接上演18禁的連結畫面,讓美麗妄娜看了也害羞直呼:「好色情喔」。

對於看到暗黑版的自己,美麗妄娜坦言心中五味雜陳,但認為對方很樂觀、敬業,覺得各行各業都值得尊敬,最後也不忘再撇清謠言,強調「我沒有去拍SWAG」。

美麗妄娜8月宣布暫時停更真理影片,表示自己一度對拍片失去熱情,但也喊話等調整完心態、狀況,一定會重新開始真理系列,並透露即將到紐約進修。