娛樂新聞

6萬人死守家純屠龍 釣出一整排藍勾
三立新聞網     2021/10/08 08:18

娛樂中心/蕭廷芬報導

鄭家純(雞排妹)7日深夜跟經紀人康姊一起開直播「屠龍」,除了說明公司已跟龍龍解約,並一口氣爆料各種內幕,精彩程度吸引了近6萬網友線上觀看,其中還有許多藝人跟網紅也跟著留言,除了反骨成員孫生驚嘆:「這比桑原的靈劍還強!」藝人陳零九、大根、謝和弦等也都出現了。

▲「龍K之亂」近日鬧得沸沸湯湯。(圖/翻攝自IG)

鄭家純昨天先是在晚間8點突然在臉書PO出合約終止通知,並表示6日下午曾打電話告訴龍龍:「如果妳再做出傷害公司的行為,我會說出所有內幕。博恩揮淚斬馬謖,我開直播家純屠龍記,不要覺得我做不到。」情勢突然逆轉引起網友高度關注,9點半的「家純屠龍記」直播一開始,就吸引了上萬網友觀看。

▲▼鄭家純開直播屠龍。(圖/翻攝自臉書)

鄭家純在直播的過程中爆出許多猛料,她的情緒也是相當激動豐富,頻頻嘆氣,加上不時激動飆罵,僅管時間也是深夜,還是令許多網友捨不得下線,就連藝人、網紅也都跟著在線吃瓜,「反骨男孩」成員也陸續留言,酷炫喊:「辛苦了,原來是表演哭終於懂了,想問表演邊哭邊笑怎麼揣摩」、孫生:「這比桑原的靈劍還強!」,蕾菈開玩笑喊「期待小編們的懶人包惹」外,還不忘打廣告:「趁機在5.4萬人裡打廣告,我要出年曆了,各位記得買!」

除了網紅,就連陳零九、大根(黃亮鈞)、謝和弦、郭鬼鬼也都出現在留言區,常參與喜劇脫口秀演出的黃豪平看完直播表示:「我大笑了,完全是鬧劇。」魚乾、韓雨潔則是亂入大喊「我想結婚」、「我也單身」。藝人Paul也在留言區笑說「我老婆問我在看什麼那麼認真不去睡」、「我算了大概有一百個粉專小編在這哈嘍」。