娛樂新聞

雞排妹決裂龍龍「利用所有人對妳的信任」 老K深夜吐心聲
中時新聞網     2021/10/08 08:18
脫口秀女星龍龍指控遭薩爾泰娛樂班底老K言語霸凌,更PO出影片回應網友質疑,淚訴:「只是要個道歉有那麼難嗎?」未料先前力挺她的雞排妹,PO出經紀公司與龍龍合約中止書,怒斥:「利用了公司所有人對妳的信任與善良」,「屠龍」動作讓結局神逆轉,對此,老K稍早也發聲明吐露內心話。

雞排妹原先力挺龍龍,甚至不惜槓上博恩的薩爾泰娛樂,但導致雙方撕破臉的關鍵,在於老K在炎上現場完全沒提到「男朋友」3個字,對此,龍龍僅淡淡表示「我記錯了」,瞬間惹怒雞排妹,也讓事件發展急轉直下,先是發文坦言對龍龍感到失望,接著昨晚(7日)開直播透露和經紀人康姐都被蒙騙,除了揚言兩人關係徹底決裂之外,更PO出經紀公司的合約中止書,終止雙方間之專屬藝人全經紀合約,更怒斥:「今天妳傳到團隊群組的那些訊息,真的讓我非常失望,妳利用了公司所有人對妳的信任與善良」,

對此,當事人老K也發文吐露當下心情,表示所有人一定猜測他心情很開心,但其實相當平靜,看到許多人轉去罵博恩「沒擔當」,他反倒幫對方說話:「拜託, 他從頭到尾都是這次事件無辜的受害者好嗎」,接著強調:「無論未來如何,曾博恩跟賀瓏永遠是我喜劇路上最好的兩個兄弟,我深信他們也是這樣想的,不用企圖分化我們啦,喬瑟夫我也愛你啦。」

另一方面,龍龍也發文回應:「被切割ㄌ。但我沒有要自殺目前還活著,請大家放心,不好意思讓大家擔心捏。」接著也更改粉絲專頁上的資訊,將原本經紀人康姐e-mail刪除,將聯絡管道換成了自己的e-mail,也接受被解約的事實。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

★勇於求助,遠離網路霸凌,中時新聞網關心您