娛樂新聞

張藝興歡慶30歲生日 憶出道曾跌跤 嘆人生像分水嶺
中時新聞網     2021/10/08 10:39
張藝興將推出新EP,近來先行推出單曲〈三昧真火〉,他在7日歡慶30歲生日,開心在微博表示「今天,我三十歲了,這樣開頭實在感覺很神奇,以前總覺得人好像應該是發生什麽了不起的大事或者有個標記,再進入這個看起來像人生分水嶺一樣的年紀。」盼自己三十而立,希望立得住立得穩,「希望永遠是站立著的心 只有努力努力再努力,感謝各位。」

張藝興感性說從出道一路走到今天,自己靠時間打磨、累積、考驗,也靠很多很多很多人的幫助,「有前輩給指過路,有朋友給點過燈,摔跤的時候總有來扶一扶的手,九年過來也有一路支持著鼓勵著的人,這是我的幸運,也是我應該回報的偏得。」

張藝興推出新單曲自上線之初便登上多個排行榜,嶄新的音樂篇章從先行單曲〈三昧真火〉倒敘起筆,巧妙又熱血地開啟了自己M-POP音樂宇宙的新篇章,倒敘一場飛天東遊,在故事開端處浴火,在故事結尾處重生,一切如一張在三昧真火的熊熊烈焰中緩緩展開的古軸長卷。