娛樂新聞

違反防疫規定喝酒丟熊孩子 崔振赫承認無知停工反省
鏡週刊     2021/10/08 11:53
韓國男星崔振赫違反防疫規定,遭警方立案調查。(翻攝崔振赫IG)

韓國新冠肺炎疫情持續嚴峻,據統計資料,9月30日到10月6日這一週的平均每日確診人數為2,074人,韓國首爾一直保持著四級警戒的防疫標準,而藝人崔振赫今(8日)爆出前晚在有陪酒的酒店喝酒,連同客人與服務生共51人,被警方依違反傳染病防治法立案;崔振赫有份參與的綜藝《我家的熊孩子》也立刻祭出剪刀手,將會把他出演的部份刪光光。

據韓媒報導,崔振赫於前晚在首爾江南區的酒店喝酒,該營業場所是有陪酒服務的酒店,由於首爾目前仍實施四級警戒,下午6點後只能2人聚會,酒店等場所是禁止營業的,警方在現場發現涉嫌群聚的客人與服務生共51人,依違反傳染病防治法立案調查。

崔振赫在IG以長文認錯。(截圖崔振赫IG)

知道自己犯錯,崔振赫在IG向大眾道歉承認自己的無知,表示自己誤信了朋友說的「酒店只營業到晚上10點」;「我感到無比的沉重和抱歉,知道無論以任何理由和辯解,都無法改變做出了不可饒恕行為的我。 最重要的是,我知道所有人都在努力克服困難,很多醫護人員每天都在辛苦地工作,所以更加難爲情。 而且也讓爲我加油的很多人感到失望了。」崔振赫表示會深刻反省並不再因為「無知」再犯同樣的錯誤。崔振赫所屬經紀公司也為所屬藝人喊冤,表示藝人去了朋友推薦的場所,並不清楚該酒店違法營業,崔振赫將中斷所有活動,自我反省。

崔振赫藉戲劇吸粉無數,曾在日本、台灣等海外舉行粉絲見面會。(翻攝崔振赫IG)

今年35歲的男星崔振赫,因《隧道》《皇后的品格》等作品吸引了許多粉絲,尤其他的吻技圈到了無數女性粉絲,曾來台舉辦粉絲見面會,前年見面會在售票後遇上疫情,延期至今尚未取消;而崔振赫因高人氣加入了綜藝《我家的熊孩子》,展現出與演戲時不一樣的反差模樣,贏得不少好評,這次卻鬧出違反疫情規定的行為,確定將離開節目,至於已經錄製完的部分將刪除。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
申惠善首次挑戰古裝劇就遭崔振赫「上聲」 想演「哥哥美」卻飄大叔味
男神崔振赫甩帥氣形象 為演殭屍敬業挑戰啃生肉
童年吐魚被爸爸揍 崔振赫好想交肉食女友