娛樂新聞

遲了3年補求婚 Jeff浪漫喊話劉雨柔:希望妳打我一輩子
中時新聞網     2021/10/08 13:25
女星劉雨柔和格鬥選手Jeff在2018年結婚,婚後兩人時常透過社群曬恩愛,但現在生活中,這對格鬥夫妻真的有這麼浪漫嗎?劉雨柔在節目《聽媽媽的話》指控老公Jeff常把羅曼蒂克的氛圍毀於一旦,連當初Jeff也是趁劉雨柔在家洗碗時,突然拿出戒指求婚,讓她對求婚儀式的想像瞬間破滅。

 

劉雨柔與Jeff步入婚姻3年,主持人小禎問到夫妻間,曾做過讓自己最走心的事?劉雨柔說因為Jeff身為國家格鬥組織的執行長,常一身休閒和幹部們開會,她擔心他不夠體面,所以生日時買了名牌公事包當禮物,不料Jeff收到禮物,當著眾人面前翻臉:「妳明天拿去退掉!」尷尬不已。

Jeff解釋,因為當時劉雨柔已事業有成,而自己收入也相對較弱勢,收到名牌包的瞬間讓他不知所措,一方面不想成為她的負擔,也心疼她一直為這段感情付出,為當時情緒失控感到抱歉。

 

雖然格鬥選手的外表給人陽剛、兇悍的印象,但Jeff自認是懂浪漫的男人。Jeff曾在一次比賽後,抓準發表感言的時間,謝謝老婆不嫌棄自己窮,一路以來更給予許多陪伴與支持,當下在場邊的劉雨柔,感動地紅了眼眶,眼淚更是不自覺一直落。

明明是溫馨的場合,Jeff卻又冒出一句:「所以可以證明,劉雨柔真的不是愛錢的女生!」瞬間殺死所有浪漫,Jeff自認幽默說,只是想向眾人稱讚老婆很優秀,不是愛慕虛榮的女生。儘管場外觀眾笑聲不斷,但劉雨柔當下要繼續哭也不是,要翻臉也不是。

節目最後,Jeff雙膝跪地獻唱《今天妳要嫁給我》,補上當年帶點遺憾的求婚儀式,劉雨柔面對老公浪漫突襲,顯得又驚又喜,Jeff接著感性地說:「希望妳繼續打我一輩子!」恩愛程度羨煞眾人。以上內容,將於10日晚9點在年代MUCH台38頻道播出。