娛樂新聞

荒謬無極限 王仁甫為闖關當「人體捕蚊燈」
中時新聞網     2021/10/08 14:07
中視《飢餓遊戲》製作單位竟要藝人「抓蚊子」,還訂定一隻蚊子活捉得10分,掛點的也有2分,這場假藉「環保滅蚊」,實則讓藝人去餵蚊子的捕蚊賽,令眾人直喊荒謬,連平常最耐操的豆花妹都忍不住抗議:「人家都是捕螢火蟲,我們抓蚊子是什麼意思?」就怕活捉蚊子太難,許孟哲本想討價還價:「如果快掛了還會動,可以嗎?」但主謀不買單還特別強調:「半身不遂、掉到地上都不算,它要會飛。」



為了贏藝人還是無所不用其極地進行捕蚊大戰,峮峮動腦筋開始尋找蜘蛛網上的漏網之「蚊」,其他女藝人則露出白皙美腿想「色誘」蚊子,王仁甫也有樣學樣,刻意把褲管捲超級短,露出整隻「超營養」的大腿坐等蚊子來享用:「這裡最嫩,快點、快點這裡很好叮,青春的肉體。」孫協志則是盤算攝影師扛著機器不能動,正好就變成蚊子捐血車,直接盯著他們腳上的蚊子。藝人把各種異想天開的方式都搬了出來,史無前例的荒謬關卡,眾人都變成人體捕蚊燈,崩潰直喊:「第一次看到這麼積極要去被蚊子咬的。」



與蚊子奮戰完,還要挑戰全長1.2公里的環湖步道,而且是猜拳贏了才能前進,猜輸就要退回前一站。完全是考驗拳運,一不小心就會在長堤上「鬼打牆」,每位藝人幾乎都在艷陽下連續跑半小時以上,而運氣最差的「拳王」來回就走了19趟。這讓飢餓三帥心生抗拒,王仁甫就說:「我第一次跑步抽筋就是玩這個。」孫協志也附和:「環湖(遊戲)要死了,腳會斷掉。」他還特別跟來賓打預防針:「這可能比你想像中的還痛苦,那是心理的煎熬。」以上內容鎖定本周日(10日)晚8點《飢餓遊戲》,隔周六晚8點中天娛樂台也能收看。