娛樂新聞

廣告小妹酸喜劇演員「性羞辱意義在哪」7字公布喜訊網暴動
中時新聞網     2021/10/08 14:59
脫口秀演員龍龍上周痛訴遭老K言語霸凌,博恩除了拍攝影片對龍龍道歉,也宣布:「老K無限期留職停薪」,這讓網紅廣告小妹直呼跟上這波熱潮,更直言:「龍龍的不討喜是真的」,稍早她以6點總結「龍K之亂」時,還宣布懷孕的好消息,引起網友議論。

廣告小妹發文第一句就說「請眾卿原諒孕婦」,直接公布懷孕喜訊,接著透露懷孕過程,除了虐殺老公和抱著馬桶吐之外,沒有別的事情可做,更不忘誠徵紐約月嫂和帥哥保姆,接著話鋒一轉,表示東區德和老K在直播「性羞辱」龍龍是事實,但老K本人也坦承討厭龍龍,因此長期針對她進行羞辱,對此,她強調:「龍龍的行為瑕疵,並不等於老K就沒錯,還是個爛咖。」

廣告小妹表示看了龍龍昔日舊影片,發現有很多部分都屬於性羞辱,不禁感嘆:「你們這些喜劇演員是不是除了性羞辱,就沒別的吐槽方式了?」直言若要罵龍龍雙標,至少舉例她對其他人類進行性羞辱一事,接著提出不解部分,表示:「身材、性器官這類東西適合自嘲,不適合用來當武器,人類的缺點那麼多,隨便撈幾個當炎上施力點都有,一直停留在性羞辱意義到底在哪裡?」

不過網友重點都未放在她評論「龍K之亂」,而是紛紛留言祝賀她懷孕:「結果內文講誰都不重要了,先恭喜」、「恭喜你老公,接下來有很長一段時間你會累到沒空罵他」、「撐過初期就會好一點的」。