娛樂新聞

男星跑步路過婚禮被感動 穿運動裝亂入化身見證人
中時新聞網     2021/10/09 18:02
男星歐陽靖(MC Jin)原本憑著優秀饒舌實力,在美國和香港有一定知名度,還在嘻哈節目爆紅,又在熱播中的《披荊斬棘的哥哥》展現親和力十足的一面,圈粉無數;從節目中能發現歐陽靖有超親民個性,日前他在微博透露自己出門跑步,路過一場溫馨婚禮被邀請觀禮,穿運動裝亂入的模樣讓網友笑翻。

6日歐陽靖在微博發文,曬出多張參加婚禮的照片,但有趣的是他身上穿的是一套全黑運動裝,和婚禮顯得不搭;他提到自己當天原本是出門跑步,路過一對新人的婚禮被他們的愛情故事圈粉,沒想到新人也邀請他觀禮,讓他忍不住笑說,「跑完步馬上參加婚禮我都是第一次」。

畫面中新郎穿著襯衫和西裝褲,新娘穿著一套優雅的小洋裝,面對面訴說誓詞,歐陽靖真的只穿著黑色運動裝,腳上還是一雙鮮豔色的跑鞋;而歐陽靖就像是新人的見證人,聽著誓詞時還做出拭淚動作,不改他改笑幽默的性格,讓小巧溫馨的婚禮多了些嬉皮感。

歐陽靖也在微博中祝福兩位,「恭喜劉先生和太太!祝你們白頭到老!三年抱兩!」,沒想到新娘本人也雀躍地在底下回應,「新娘本人來了,哈哈哈哈哈哈哈。謝謝謝謝,沒想到真的發了微博,太驚喜了,從現在開始惡補您的所有歌and節目」;其他網友被歐陽靖亂入婚禮暖到,笑說「雖然衣服有點格格不入,但是誠意滿分」、「你真的是社交牛逼症」、「我也想讓你參加我的婚禮」。