娛樂新聞

李宓超唯美婚紗照曝光 慘遇不速之客「裙子裡全是蝌蚪」
中時新聞網     2021/10/12 17:04
李宓推出數位EP《出嫁》好事成雙,即將在11月誕下雙胞胎兒子,第三波主打歌〈原來在身邊〉是李宓親自作詞,更將婚紗照剪成〈原來在身邊〉音樂錄影帶,要讓所有粉絲一同見證她的幸福喜悅。當時拍攝婚紗照時,李宓還未懷孕,但遠赴中南部出外景,在烈陽下曝曬一整天,讓她差點中暑,但她絲毫不以為苦,越拍越起勁,尤其婚紗照以夫妻兩人同是台大戲劇系科班背景,打造戲劇化元素的婚紗照,令人耳目一新。

快樂新娘李宓高唱〈出嫁〉,身為準媽媽的她更靈機一動將婚紗照剪成新歌〈原來在身邊〉音樂錄影帶,除了美照之外,還將李宓與老公共同的學養、興趣Cosplay加入婚紗照當中,變換歐式宮廷風、古典中國風、在軍艦上拍攝的海軍風等不同造型,自然甜蜜的互動見證了兩人的愛情,透過MV將這份幸福感分享給大家。

李宓表示:「我一直都超愛演戲,老公跟我都畢業於戲劇系,兩人都是演員,我演電影、他脫口秀,所以想到可以一起拍劇照感的婚紗。」對於終身大事,小倆口都非常重視,光是攝影團隊就規劃了三家,分別是唯美浪漫路線的「法國巴黎」,「法國巨星」則是劇照感的特別風格,此外,「原本已訂好到峇厘島舉辦婚禮,想說都已經在海外了,就再拍一組吧!有預計租駱駝拍海灘自然風的婚照,可惜因疫至今遙遙無期。」

雖然去年拍攝婚紗時李宓還沒懷孕,但緊湊的時程絲毫不輕鬆,她說因為要去台南出外景,凌晨2點就要出發,在車上不好睡,凌晨5點一抵達就開始化妝,準7點開始拍攝,她苦笑:「然後還要穿著很重的婚紗爬山涉水、曬一整天太陽,整個瀕臨中暑邊緣,我一直拼命喝水、邊拍還邊打瞌睡!」拍攝時最難忘的是,「穿白紗下湖中拍攝時,湖裡全都是蝌蚪,起來時我的裙子裡也全都是蝌蚪,弄了好久才把他們都放回水裡。」

歷經一場讓她發抖的蟲蟲大戰,雖然心驚,但善良的李宓很細心又努力的在同事幫忙下,把蝌蚪悉數放回水中,而老公也讓她相當滿意,雖然172公分高又有逆天長腿的李宓比新郎倌高五公分,她必須一整天半蹲或劈腿,才能靠在老公肩膀和胸口上小鳥依人。「但劇照風格的部分,老公就發揮長才,很會演也很配合,相當不錯!」被問給心愛老公打幾分,她開心說:「綜合起來有80分喔!」李宓〈原來在身邊〉MV  今(12日)晚6點在李宓YouTube官方頻道播出。