娛樂新聞

F級網紅收百萬抖內解扣戳胸 大乾爹遭爆對女友超摳門
中時新聞網     2021/10/12 17:14
性感網紅「美麗妄娜」以魔鬼身材和大方不造作的性格,獲得大票網友喜愛,更因拍攝「真理系列」得到「真理女神」封號,日前她在直播中遇到「大乾爹」抖內了90萬,要求她解開襯衫戳胸部,然而有女網友爆料,該名大乾爹對美麗妄娜出手闊綽,在和她的交往期間卻連1元都要計較。

美麗妄娜直播當天,先有一名乾爹抖內15萬要她倒立喝咖啡,接著又有一名粉絲「賴皮豬」抖內90萬,要求美麗妄娜解開襯衫戳一下自己胸部,美麗妄娜也實現他的願望,還多戳了幾下,讓直播間的氣氛沸騰到最高點,事後美麗妄娜也表示她不會收這筆錢,會捐出去做公益。

然而卻有網友爆料,她和賴皮豬交往3年期間,「小氣摳門到連1元,有沒有給他都要計較」,她直言對方家境不錯,又是年薪百萬工程師,但他們只要出去吃飯,就算她只多吃一點也要付錢,甚至請對方買飲料都規定要先給錢,後來她用小帳偷看才發現,男友竟抖內美麗妄娜將近100萬。

不僅如此,男方還在IG限時動態發文表示:「賴皮豬94拎北,反正老子股票有賺就隨便花而已啦」,讓原PO氣得大罵美麗妄娜,「到底為何男生都喜歡這種X子女,還會願意花大錢抖內?」貼文一出,不少網友都直呼男方太離譜,但也認為原PO莫名開噴很不妥,「妳跟妳前男友其實滿配的妳沒發現嗎?一個對自己女友小氣,一個說話不經大腦」