娛樂新聞

啦啦隊甜心13秒出水片好彈 洩大片白皙電暈網
中時新聞網     2021/10/12 18:00
中職樂天女孩「伊伊」陳伊擁有甜美外型和惹火身材,加上可愛虎牙,有「甜心虎牙」之稱,不時會在社群網站分享養眼辣照,最近她在IG曬出一段13秒出水片,又兇又甜宛如出水芙蓉,讓男粉看了都忍不住直呼戀愛了。

影片中,伊伊從泳池中緩緩上岸,只見她披著一頭長髮,身穿黑色比基尼,更襯托出她的白嫩肌膚,同時露出令人稱羨的纖細水蛇腰,尤其伊伊扶著把手上樓梯時,一個微微傾身的動作,幾乎快倒出半球,隨著走路動作,傲人上圍還跟著彈動,深不見底的事業線看得相當清楚,十分性感。

而伊伊上岸後,對著鏡頭害羞吐舌,同時露出招牌虎牙,甜美性感兼具,讓大批粉絲看了激動狂讚「辣辣辣」、「這身材太犯規」、「流鼻血了」、「俏麗可愛餒」、「貴妃出浴」。

伊伊形象活潑開朗,常在社群網站分享生活日常,除了是啦啦隊女孩,還會嘗試各種角色的打扮,像是學生妹、OL或騎重機的帥辣模樣,都電力十足,讓她圈粉無數,IG吸引超過51萬人追蹤。