娛樂新聞

紀曉君開嗆台東淹水沒放颱風假:要淹到脖子才算蛤?
中時新聞網     2021/10/12 18:19
圓規颱風在東半部帶來豪大雨,昨晚花蓮縣宣布停班停課,且有氣象專家提醒東半部可能會「致災性降雨」,而今日台東傳來各處淹水卻未停班停課,引來已搬回台東老家的紀曉君在臉書開嗆:「饒了台東人吧!是不是要淹到脖子才算蛤?」

歌手紀曉君於2006年與職棒選手郭岱詠結婚,兩人育有一女,小名「小茉莉」並於2009年離婚,2014年與孫庭浩再婚,隔年生下「波妞」,紀曉君今(12)日在臉書透露「天空大雷一直轟轟作響,大風雨的沒煞車,孩子在學校上學,老公在風雨中奔波,這種天氣 不停班課,可以蛤醬子,妳要不要乾脆去撿蝸牛?」

隔一小時後紀曉君再PO文開嗆「饒了台東人吧?!花蓮停班停課,我老公傳來照片,他說他很好別擔心,毛毛雨,台東上班上課,我女兒的學校淹大水還在學校裡,台東地區紛紛傳出已經災情狀況了吧醬子?」並PO出花蓮及台東的對比照,也能見到沒停班停課的台東出現淹水畫面,甚到有網友分享土石流影片。

不少網友看到紛紛有感留言「這樣接送小孩也很危險!要注意安全喔」、「安全第一!」、「平安啊!」、「那麼嚴重還不停班停課」、「檳榔到卑南也淹水」紀曉君也表示在「台東各地方傳來淹水的呼喊,學校淹水 我很怕漏電很危險!」