娛樂新聞

《金派特務》特映會抽贈活動 10/19南港喜樂影城
中時新聞網     2021/10/12 18:44
金派特務(Mission Possible)南港喜樂影城特映會

★ 笑爆韓國票房冠軍!繼《雞不可失》《特務搞飛機》後,今年最狂動作喜劇!

★《特務搞飛機》李先彬X《皮諾丘》金英光,擺脫偶包合力搞笑無尺度!

★ 當「菜鳥特務」遇上「雷包偵探」,兩個最ㄎㄧㄤ特務又將會鬧出什麼蠢事?

最不可能的任務,就交給最母湯的特務!

導演:金亨柱

演員:《皮諾丘》金英光《特務搞飛機》李先彬《如蝶翩翩》金太勳

根據線報,大量走私槍枝即將流入韓國,菜鳥特務流茶熙(李先彬 飾演)被指派前往韓國進行機密調查,為確保任務順利,進而尋求國情局的「優秀」臥底協助,卻陰錯陽差遇上笨手笨腳又貪財的私家偵探禹手罕(金英光 飾演)。兩人聯手調查,不僅零默契且漏洞百出,還讓相關人證都莫名「被消失」,甚至被當成頭號嫌疑犯!究竟這兩個超「母湯」特務,能不能保全性命,並順利完成任務呢?《金派特務》將於2021年10月29日全台上映,更多電影資訊請上威視電影官方粉絲團查詢 

❤️中時娛樂邀您搶先看《金派特務》特映贈票抽獎活動。

特映會活動將在10/19(二)南港喜樂影城舉行(請先至13樓劃位)

❤️活動方式:

立即至《中時娛樂》粉絲頁(https://www.facebook.com/wwcte)本活動專文留言處

1.貼出中時娛樂網站(您正觀看的本站)(https://mycte.turnnewsapp.com/)中你最有興趣的一篇報導之「連結」

2.標記兩位好友

就有機會搶先看 10/19(二)《金派特務》特映券(南港喜樂影城19:00場)2張

▶參加申請至 10/18(一)16:00截止

▶截止暫定於 10/18(一)22:00前,只以私訊中獎人,不另行公布名單,未獲中獎訊息即未得獎。中獎與否請勿以任何方式詢問本報或電影院。

▶領票方式:將於傳給中獎者私訊中吿知。

▶若得獎後因故無法參加,請自行分享他人等,《中時娛樂》不處理轉讓。

❤️注意事項

若無獲通知訊息即未得獎,不接受任何形式的詢問或確認。

♠️ 《中時娛樂》絕不會將您提供的個人資料作為本次活動外之其它用途。

♠️ 《中時娛樂》有權不事先通知下中止、調整活動內容、並以本站「娛樂双周」公告內容為主,「中時新聞網」不另行更新。