娛樂新聞

才遭雞排妹大動作直播屠龍切割 專家預言龍龍會比現在紅10倍
中時新聞網     2021/10/12 18:31
脫口秀演員龍龍指控遭薩爾泰娛樂班底老K言語霸凌,然而風波越演越烈,最後由雞排妹鄭家純直播「屠龍」,整起事件才告一段落,然而龍龍事先錄好的網路節目《微女人》11日播出,在節目中有專家斷言,如果她先把事業穩固再談感情,會比現在紅10倍。

龍龍先前控訴老K言語霸凌,對方卻堅持不道歉,導致戰火延燒到博恩、雞排妹等人身上,一開始雞排妹力挺龍龍,最後卻和康姊直接開直播當眾屠龍,和龍龍切割得一乾二淨,宣布對方和公司解約,同時大爆龍龍在影片中落淚都是安排好的。

然而在《微女人》中,龍龍提到自己的理想型要有幽默感、能互相支持,三觀也要相符,坦言自己的事業心比較強,對此,命理師湯鎮瑋也表示,龍龍確實很適合做事業,就算都遇不到好對象,還是很清楚自己要什麼,命理師廖翊樺也分析,龍龍外表可愛但性格像男生「直、強、嗆」。

廖翊樺建議龍龍,要先把事業穩固才能談感情,更預言如果龍龍現在專心衝刺事業,就會比現在還要紅10倍,讓她忍不住當場發出驚呼,算命結果對比如今的狀況讓人霧裡看花。