娛樂新聞

豪宅賣不出去!澎恰恰:剩一把吉他
NOWnews     2021/10/12 20:18
▲澎恰恰(左)和林秉文出席記者會,解釋清償債務方案。(圖/記者朱永強攝)
▲澎恰恰(左)和林秉文出席記者會,解釋清償債務方案。(圖/記者朱永強攝)

澎恰恰(12)日舉辦還債說明會,引起外界關注,場地外來了10多名便衣警察巡視,52位債權人來的不到10位,有人會後開玩笑說,早聽聞風聲會有警察在所以很多人不敢來,有人進場時還被警察關切。不過會到場的多半是昔日舊識,在記者會後,到場的債權人和澎恰恰一笑泯恩仇,允諾免除利息,也勉勵澎恰恰都是好朋友,不會再催債,希望他能努力把債還完,聽完澎恰恰被債逼出病來,甚至有醫師家屬開玩笑說:「你需要什麼藥,我們家裡都有!」
面對外界詢問,若已經賣出上億元的大安路豪宅,為何債務金額依舊如此之高?澎恰恰表示,那間房子屬於老婆,無權處理該房產,「我名下只剩一把吉他」,也不希望自己的債務影響家人。據悉,那棟房子目前仍由澎嫂居住,因仍有房貸,沒有收入來源,無法付出後續房貸,仍會計畫售出,友人表示開價不高,但目前尚未找到合適買主。