娛樂新聞

「藝人POWER排行」新垣第二 「她」好評好奪冠
中時新聞網     2021/10/12 19:22
日本Architect公司每年2月、5月、8月、11月調査「藝人POWER」,作為業界採用廣告代言者人氣的參考。今年8月所做調查結果出爐,綾瀬遙時隔半年重奪綜合排名第一名寶座,上回同一調查第三名的她經過東京奧運・帕運期間中猛放映的「可口可樂」廣告祝福得牌選手獲得廣大關注,在SNS也引起大量話題。在另一項「還想跟她一起工作」的影視業界人士問卷中,綾瀬遙也堂堂獲選第一名。

第二名是新垣結衣,與上次調查結果相同,新垣在今夏播放的《東大特訓班》最末集與該作的其他「學長姐」學生角色們一起出現,帶給觀眾驚喜,同時也拚進Twitter關鍵字熱搜榜,與星野源結婚後也不減聲勢。

第三名則是棒球選手大谷翔平,上回他排名第23名,在MLB他幾乎每天都有關於他活躍的毎日新聞,運動節目也少不了他的話題,關心他的民眾幅度廣,廣獲男女老幼注目。