娛樂新聞

澎恰恰欠債2億多1年後若還不完 友人霸氣喊話:我來幫他
鏡週刊     2021/10/12 21:39
澎恰恰和林董今天在飯店召開債務協商會議。

據傳欠下2億多債務的澎恰恰,今天由好友林董陪同,和債務人在福容飯店展開協商會議,沒想到可能是因為公開場合,來的人數不如預期,林董對此表示「很遺憾,來的人沒有達到我們想要的,對澎哥來說也是一個遺憾,既然澎哥有勇氣來面對債務,為什麼這些人沒有來」,他更直言澎恰恰借錢已經借到變病態,他只能努力把澎恰恰拉回正軌。

林董多次出面為澎恰恰聲援,並發下豪語,一年後剩下債務都由他來還。

林董指出,「今天提出的方案會是最好的處理方式,一切用公開透明的方式,把賺來的錢依照比例發給各位債主,再次重申,懇請大家給他機會,至少幫澎哥找到4個代言,其他在持續努力溝通中,下週三會把所有工作和收益都會公開,代言金額還在溝通,澎哥也會一分不少的還給大家。」

澎恰恰表示目前共有30到40個債主,「中間試圖想要處理過,因為收入一直不穩定,處理過程有點混亂,林董做了一系列規劃,謝謝債權人的容忍,債權人沒來沒關係,透過媒體轉述希望他們能夠了解」,目前澎恰恰總債務金額2.2億,如果照著規劃走還不能還完,林董大氣宣稱:「一年後我都會來幫他來還。」即日起澎恰恰所有代言費跟演藝收入,都匯到銀行專戶,按照債務人的債權金額依比例撥款。

更多鏡週刊報導
澎恰恰欠債2.4億跟風《魷魚遊戲》 在捷運與孔劉上演經典戲碼
陪開記者會遭爆黑幫背景 澎恰恰好友曝「百億身家」真相
助澎恰恰還債友人起底 竟是「角頭出身」身價百億董事長