娛樂新聞

謝宜君臺灣新加玻《歌台歡樂夜》跨國直播線上開唱
爽爆新聞網     2021/10/13 05:16
記者 陳家珍/台北報導

謝宜君跨國直播開唱,淚謝萬名粉絲熱情上線力挺!粉絲封號媽媽歌手的謝宜君趕在國慶日當天出席臺灣、新加坡跨國線上開唱《歌台歡樂夜》直播秀,身為臺灣歌手第一棒的線上開唱,吸引上萬名粉絲齊聚上線力挺,成為節目亮點,謝宜君表示:真的很感動,含著淚水演出,因為疫情,兩年未能造訪新坡,此刻感覺猶如站上新加坡的實體舞台般,心情超悸動的!


圖: 謝宜君跨國線上開唱

主辦單位,新加坡麗星娛樂製作執行總監陳志偉表示:這次的直播秀結合科技與海外一同連線演出,首次與台灣藝人越洋連線合作,受到粉絲熱烈喜愛,我們同時也在臺灣設置了攝影棚,十月份的每週四都會即時公布當週的臺灣神秘嘉賓連線,敬請期待!而據了解,此次受邀合作的豪記唱片的歌手包括金曲歌后朱海君等都將輪番驚喜登場!


圖: 謝宜君跨國線上開唱

謝宜君日前推出新輯「北海道之戀」,日前在雙十國慶日晚間,謝宜君受邀跨國直播秀第二季的首集開唱,線上湧入近一萬三千名粉絲,成為當天節目的最大亮點,而由新加坡製作的《歌台歡樂夜》直播秀,自十月開始,為期一個月,每週日將推出臺灣與新加坡跨國直播線上開唱,Gov.sg與麗星網路直播台再次推出《歌台歡樂夜》直播秀,新加坡通訊及新聞部公共宣傳及製作處處長哈莉雅蒂表示:當局決定在10 月份再次推出歌台秀系列,是為了鼓勵更多人,尤其是年長者,能夠在這段疫情期間儘量待在家中。希望能透過線上演出形式,讓更多人在家安全的欣賞表演,也能輕鬆獲取更多防疫相關資訊。


圖: 謝宜君新照

謝宜君表示:新加坡是我的第二個家,粉絲的熱情,讓我每次都有著回到家的親切感,直播線上謝宜君以粉絲指定曲「純情花」開場,接著新歌「尚水的舞台」十分貼切主題的炒熱氣氛,萬名粉絲線上同歡,最後以自己的台語金曲也是新加坡粉絲的神曲「紅豆」畫下完美的演出!

而下了連線現場,謝宜君坦言:在高鐵上仍忍不住的飆淚,感覺像在新加坡實體舞台上演出的激動,身為豪記唱片第一位連線歌手,看到上萬則的留言,大家的熱情穿越病毒的受限讓我感動,期待早日能與大家相聚!

而《歌台歡樂夜》直播秀第二季節目,10月開始為期一個月,與豪記唱片合作,每週日晚上八點固定線上跨國開唱,當週四即公布神秘嘉賓,據了解,目前豪記歌手金曲歌后朱海君等都在邀約名單之列,敬請粉絲期待!

線上直播:臉書、youtube頻道﹙關鍵字:新加坡歌台歡樂夜第二季﹚

(資料來源:爽爆新聞網)